я лично могу делать такие действия в химии, которые будут выглядеть абсолютно невинно и потом “случайно” подорвать и поджечь пол медбея, и судя по моим действиям никто не сможет доказать что я подорвалась намеренно. я не думаю что я одна такая умная
если человек говорит что подорвётся - и подорвался - у меня нет никакого пруфа того что он подорвался случайно. у меня есть его личные слова что он подорвался специально. если он РЕАЛЬНО ошибся - он сам себя подставил, это будет урок, что бы он либо вообще не писал подобных вещей в ооц и лооц, либо мог написать ахелп когда подорвался, упомяная что подорвался случайно. когда я пыталась написать ему тикет - он уже ливнул.
Тогда можно каждому ученому, который учился в РнД из такой же логики выдавать перму на РнД, из-за случайного взрыва в токсинной. Она у нас каждый третий раунд взрывается.
Хотя ладно, тут ситуации совсем разные, и сравнивать их с подрывом после “я взорву себя”, звучит тупо. Тут можно было натянуть хиду на бан. Его и натянули. Как сову на глобус.
у него около месяца назад бан по очень схожей ситуации с подрывом после угрозы в оос канал. сам виноват
Тогда @HyDa ты дурак. Нахуя апеллу писал.
это ситуация с сжигателем, не пойму правда в чем тут схожесть
хера вы тут насрали
за “случайный” выпуск синги 2+ раза подряд банят, не вижу причин, почему в случае лимиток должно быть иначе
так вроде до этого за то что я на трубе подрывался не банили, да и тем более не подряд
хотя и ситуация эта была реально давно, что я про нее не сразу вспомнил
Ты не помнишь, а Тау помнит всё.
@Ayaksblack так что, обещаешь?
@HyDa Что ты грел в токсинке? Форон или водород?
водород
/me надевает доспехи и шлем
/me протягивает руку
Обещаю пилить их вместе
Окей, это займёт много времени, но я распилю ПР на три.
Стикеры. Декор. Глобус коньячный капитану.
величайший cum back
Короче, когда я в песке тестил бомбы, мне один раз попалась канистра с фороном, в которой было 80% форона и 20% кислорода. Я ещё не шарил, что для двухбаллоника форон греют до 600 и поставил вообще 800. Там температура скакнула до 2к+ и очевидно, что был бы подрыв баллона в помпе. При чём что я отдельно анализатором просветил бак с фороном, там ровно 80 и 20, это раундастарт - 100%. Хуй знает, бывает ли такое с водородом, но может ты попался на такой пранк от судьбы?
Поэтому канистры всегда надо выдувать.