я всегда 600 ставлю
водородолобби в очередной раз проиграло форонолобби (ака плазмалобби)
грандиозная победа ![]()
у меня профдеформация из-за фороновых однобаллоников, они подрываются минимум от 700 (вернее гибают 3х3, так то бахнет, но слабее). Водород я вообще грею до максимума, чтобы потом бахать им из пневмпопушки, после отправки лимиток.
в том раунде не лимитка взорвалась, а помпа с охладителем и трубой.
я что-то написал про лимитку?
вообще водородки это самая нахуй тупейшая идея которую только можно было придумать с точки зрения лора
“научные очки” лутаются не потому, что бомба делает бум, а потому что изучаются физические/химические свойства форона
Всё куда проще.
Очищаем нагреватель от кислорода, НЕ откручиваем помпу, прикручиваем фоноровую бочку, ставим 120 КПа, отключаем, ставим 600 К, с воздухом как обычно.
Из плюсов, можно ВСЕ канистры опустошать в эти же помпы не откручивая. Ибо в фороновом баллоне форон, а в кислородном… ну ты понял.
Кучу времени и действий экономит. Достаточно на две бомбы, как минимум, а больше и не надо.
это мой сверхсекретный нерф водорода ![]()
Делая водородки сливаю форон и кислород в бак с кислородом на охлаждение, доля форона слишком мала чтобы повлиять на итоговый результат.
попробуй прогреть водород с кислородом в трубе, он скакнёт до 600 буквально в мгновение. Т.е. если говорить про водород, тебе вообще не надо продувать трубу, а баки с фороном можно залить в кислород, как написал Морк (Хотя я делаю 3 бомбы обычно и опустошаю 6 кислородных баллона, делаю лимитку с 2 синими баллонами)
![]()
ЧЗХ, ВОЛАС ОТКРЫЛ 7 СЕРВЕР НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТЕРОВ?
Неужели это первый шаг на пути к ЕРП и падению шаттла!?
А я бы сделал переработку рнд на прикольное, но это же не замержит волас
Зеро, ты не первый кто шутит про открытый сервер
@andrgysev02 , там погребок закрылся, тебе его переоткрывать?

Вам не кажется что из-за мутатора на уменьшенные станы пациенты просыпаются под анестезией периодично? И за вот это время можно даже успеть три раза потрогать врача за гроин… ну и провалы в операции случаются из-за этого.
Одни плюсы кругом!
Нужно три тазера носить, чтобы чела застанить. Чел 5 электродов танчит. А из под станбатона чел встается после 4 ударов, тебе не хватает времени его в граб взять и наручи натянуть.
Не вижу минусов. Ахуенный мутатор. Теперь можно легально леталить кого угодно.
![]()
Шшш, вымирающий вид Людуков на форуме
скорее запишешь себя в историю как первый хед которого ЧСнул хост