Для не функциональных изменений (не меняющих смысл) обсуждения не нужны. Если кто-то просто переформулирует с сохранением изначального смысла, никто не будет против.
егор ты не заебался на форуме сидеть?
ты же в игру не играешь, тебе реальн интересно че тут происходит?
БХ не читал, но мирномаги не понимают сути режима, их по-хорошему джобить бы, но не за что, поэтому остается только не наказывать тех, кто их убивает
но к сожалению, нынешние правила позволяют наказывать
Да я вообще в ахуе. Я сидел никого не трогал, играл в днд. Прибегает набегатор-маг. Получает пиздюлей. Меня банят.
Мои смертные грехи:
Ролькохант.
Скиллишуй.
Куча нарушений всех возможных правил.
А еще ты летал носишь в зеленый код. Дубинкой можно убить человека, значит это летал. Кулаками тоже можно убить человека, значит ты ахуел и пассивный рецидивист.
А еще генокрады это члены экипажа.
Короче, моему ахуеванию нет предела.
Бх на Зеро не было, разбирали в раунде
тьфу, не БХ, а апелляцию
как можно мирномажить на маге, если у него такой ебнутный простор разъебать всех и при чем разными способами. У мага есть как и всем известные имба спеллы, таки и куча других не менее имбовых.
Вот видите например офицерика в фулл арморе, въебали гномификацию а потом таймстоп/репульсом и с топориком уже спокойно отхуярили ему ебало.
Одних только мин в техах достаточно, чтобы нехило так покалечить офицеров. Так там ещё и стан накладывается, что вкупе с фаерболами вообще смерть
Э, это моя стратегия с гномом и топором. Имба.
как по мне, репульс и таймстоп делает мага непобедимым, ибо если еще взять тиару, выход из тела и призыв предмета, это позволяет колупать офицерню с таймингом в ±30 секунд каждый заход
Тут только подрыв лимитки поможет. Но больше всего мне нравилась страта через топор и клоунофикацию, когда люди сами себе голову отрезали из-за кламзи. Правда теперь такого не будет.
А стена спасёт от лимитки? Или там прям вообще всё разносит?
а в этом и прикол, подрывать мага лимиткой это уже пг
Димдрим просто тайный хомяк под прикрытием
считаю нужным выдать пермачи всем аккаунтам с гиберами на аве
считаю нужным метахейтить всех, у кого хомяк на аватарке
и вновь хомяки победители, ведь невозможно метахейтить, находясь в перме и будучи гибером.
Очередная великолепная и головокружительная победа Первой хомячьей республики
перма разве кого-то ограничивает?
для хомяков и гибберов есть третья сторона що сокрушит всех… санитары. Вы как из дурки сбежали??77