Флудилка (часть 2)

Сцуко, я в бане из-за взрыва :face_exhaling:. Идти писать 5-й гайд по бомбам?

2 лайка

обязательно добавь туда мои простейшие творения

скидывай всё на пейджер

Вижу три банхаммера как висели так и висят

Ебать @Lansh , накрафтил суперсолдат из пробирки и спит в песке

8 лайков

Это генно модифицированные хомяки. ГИББЕРА ПИЗДА ГИББЕРАМ ПИЗДА. ГИББЕРЫ СОСААААААТЬ
ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ВАШИ НАДЕЖДЫ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ
ХОМЯКИ ПРАВЯТ ЭТИМ

МЕСТОМ

ЭТО ТЕПЕРЬ
НАШ ФОРУМ

ГИББЕРЫ СОСААААААААААААААТЬ

4 лайка

Топ 10 предательств в аниме

4 лайка

АААААААА!!!
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ!!!
ВПЕРЁД ХОМЯКИ К ПОБЕДЕ!!!

Да блять, это предложение закончено

даже меня гибнули, вахуи

Форум 2: гибберы наносят ответный удар

как главхомяка

ааааАААА что делать то??? мне страшно!
/me притворился мёртвым
папа пепе папа пепе папа пепе

Крепись, солдат, мы обязательно победим

Ахуеть, откуда ты эту пасту взял. Я просто сидел в библиотеке и играл в ДнД, приходит этот мудак и взрывает нас. О какой резне ты вообще говоришь. Я отпиздил мага, потом его реснули и посадили на допрос.
Блять, откуда ты все остальное достал, какая экста, какая резня.

Блять, я просто хотел поиграть в ДнД с челобасами. Какая экста, если маг ничего не делал весь раунд и просто бегал прожимал майндсвап со всеми, а потом убился об меня, когда я его даже не трогал. Я БЛЯТЬ ЧЕ ТАКОЙ МОНСТР, ЧТО НЕ ПЫТАЯСЬ РОЛЬКОХАНТИТЬ И СИДЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ УНИЧТОЖАЮ ВСЕХ АНТАГОВ, ОБРЕКАЯ ЛЮДЕЙ НА ЭКСТУ?
Ты шизик.

4 лайка

Когда я в монстра робаста превратился. Я никого не трогал, он сам меня нашел, он сам обосрался со своим терактом и сам об меня убился. Я просто хотел поиграть стражником в данжен энд драгонс…
Не порти он нам игру и не взрывай нам библиотеку, я бы дальше сидел на месте 30 минут и с кайфом играл бы в ДнД. Это пиздец. Мне вообще не было до него дела.

Мне резни и на маринах хватает, блять, о чем ты вообще.

1 лайк

Сука, я всего-то хотел ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ПОИГРАТЬ В ДНД!!!

3 лайка

Папа пепе гемабоди

6 лайков

Товарищ-хомяк, я вижу вы новенький. Я тут старенький хомячилла уже, пройдемте, я покажу вам наше секретное место для обмена правительственными тайнами хомяковой республики.

Только для хомяков

Вот вам ключ в наше логово…

Пимап, я не пойму какой смысл тебе защищаться. Если ты хочешь резни и прочего, то иди на парадизы. Хотя смысл тебе. Ты там никто и тебя никто не знает. Ты проебался сейчас и очень конкретно, и самое хуевое что ты думаешь что не сделал ничего плохого, а просто сделал раунд “интересным”. Не знаю кому интересно стало играть в раунд после твоих арестов и пожизненных. Твой геймплей не интересный, вообще. Ты не главный герой, это не только твоя история. Люди которые тебя на сервере окружают не НПС балванчики которых можно вырезать просто так. Ты натворил хуйню, просто признай уже и хватит позориться