Флудилка (часть 2)

У меня к тебе смешное предложение, но только тиха. Ща…

Ммм, пошло-поехало :joy: Я уже предвкушаю, что будет утром, и я смогу сказать “Люблю запах напалма по утрам”.

Ну, а если серьёзно, мне и вправду интересно, что из этого выйдет и к какому решению придут игроки. Хотя, скорее всего ввиду малочисленности глав, решение будет не в их пользу, но кто знает?

1 лайк

Тру ДнДшники не выходят из игры, когда их убивают. Я бы перму дал :bad:

Я жёстко посмотрел фильмы со Стэтхомом ночью.
Теперь-то у меня есть мотивация играть на ассистенте и ебашить дико с Сб и рольками.

1 лайк

Что пошло то? Никто ни с кем не спорит. Ты просто какую-то хуйню высрал и надеешся на привлечение внимания

Посвятите меня в гибберы

К тому же, формулировка голосования странная. Типа полностью убрать из шкафа? Тогда конечно нужно оставить их в шкафу. А вот ограничить ношение, это да. Но опять же, у кэпа хоть уникальный армор. А ГП сам себе взять может, если сильно надо

А че за хуйня с гибберами и хомяками? Бак с РП взорвался и вытек на форум, и теперь поехавшие начинают войну?

Был смешной хомяк. Потом хомяка кинули в смешной гиббер. Гиббер делает хщ-хщ. Хомяк труп

Меня расстреляли, но я не сдался

Я пожалуй, не буду принимать в этом участия. Спасибо за информацию.

Гибберы не довольны… Гибберы отбирают твою порцию свежей хомячатины

Я стал лучше

Знай свое место, малышарик
image

Я такую гибберку запилю. Что все ваши хомячки смогут только поплакать

Все гиберы по умолчанию под шконкой хомяков.
Так что замолкайте, пока вас из фризера не сдвинули в уборную в дормах

Все хомяки раундстартом на шашлык крутятся. В наших крутых гибберах

Вот он, прекрасный атлант будущего, прошлого и настоящего, сверхчеловек по Платону
хамяк гигачед
А что из себя представляет вы? Убогая, примитивная посудина из ржавого куска металла, которую трясет и шатает из стороны в сторону на 4-х ножках, которые вот-вот отвалятся.

Даже палка выглядит более продвинутой по сравнению с вами