Как кто-то сказал, на тау кеке законы созданы для натягивания совы на глобус.
Можно натянуть статью
так как изменение отсека производилось без документации. Сюда также можно отнести всяких парамедиков, инженеров, ученых, тестовиков любителей ставить консоли сб у себя в отсеках
В спд нет ничего про перестройку отсеков
Это косвенно очевидно, ты не приходишь на работу и не начинаешь перестраивать столовую/своё рабочее место по своему желанию. Если пример ИРЛ кому-то покажется не совсем объективным, то на официальной вики у раздела инженеров только один единственный шаблон, о перестройке отсеков. А она выступает в качестве прецедентного права. Ну и банальная логика, какой бы отсек ты не перестраивал, у адекватных офицеров СБ и глав возникнут вопросы - кто? зачем? почему? не забываем что станция то КоСмИчЕсКаЯ, и любые неквалифицированные действия с ее нутром могут привести к локальному или тотальному хаосу.
Хаос из за того что священник поменял ковры,перекрасил стены,чутка переставил мебель и выключил свет? Арестовывать людей за мелкие перестройки и перестановки(если они не мешают работе станции) это пустая трата времени и камер в бриге.
У инженеров есть специальная бумажка, на которой требуется подпись главы, следовательно застраивать отсеки без одобрение се - это нарушение соп. Но вряд ли кто-то что-то скажет на ковры и плакаты, если только сб или главы не тираны ( и на станции не рева)
СОП обязывает заполнять документы только если глава дал на это приказ,если приказа нет - можно делать перестройку без всяких документов.
Генетики у тебя также работают ? Без бумажек ? А затем они случайно отлетают с работы в бриг.
Для них есть отдельная статья
И да,там хватает устного позволения главы.
У кись типа чувств нету? Это ты быканул?
В таких случаях ничего не остаётся, кроме как застраивать бриг стенами на приколе) или наэлектризовать
Дальше можно не продолжать. Вообще в самом КЗ написано, что если правонарушение отсутствует среди списка статей, то можно провести суд.
Надо было срубать голову после первого хармбатона.
СС220 на один из серваков поставили билд с фиников, и чисто по цифрам на скринах скорее всего шуссосервер и есть, потому что на самих финиках играет полтора инвалида
Так что это не финики, но с беебилдом фиников, ты, блин, капец…
Я там был с кемп, я и есть второй шахтёр. И я, ё-моё, точно помню, что заходили мы на финики, а не на шуссосервер!!!111111
Коопер пойман!!1! Медленно положите чужой гройн на землю и сдавайтесь!
Мне уже нечего терять… Вам придётся брать меня мёртвым, подонки!
Три аргумента, в ответ > дальше можно не продолжать.
ponyal
СБ/Главы тираны, когда заметили что ты переставил стул без документов: 
Скорее всего бан за обход другого бана, админ решил сделать загадку. Если ты новичок, тогда ладно, если ты обходил бан или создал мульти-аккаунт, мирного решения не будет.
У кись есть органы чувств типо глаз и ушек
А чувств нет они бесчувственные пушистые мудилы
Но я люблю их…