Флудилка (часть 2)

Трудно против булет пруфа со стечкином медику… да и второму нюкеру тоже… ( у двоих нюкеров был ток стечкин как я понял,или патроны просто закончились.

Не спорю, но где он потерян был… он вышел и пропал…

а, там один чел улетел на астероид

Так у вас же был пулик, не?

Тем более. Ну бля. Стечкин вообще дамага даже без булета не наносит. А с булетом там урона то нет.

Вот она любовь во всей красе

image

По сути одно и тоже

Чет анекдот про бипки вспомнился

Боже, блять. Ахахха, смотрю и мне до сих пор смешно.

Я на других серверах часто видел, что на главенствующие должности нет ксенорестриктов и там всем пох, что ими управляет таяра-капитан.

А вот у нас… Как только такое происходит, ВСЕ игроки объединяются, становятся одним разумом, который пытается избавиться от заразы с тела этой станции.

4 лайка

ДАЗДРАВСТВУЕТ КСЕОФОБНАЯ ТАУ КИТА, ЕДИНАЯ ТРЕТЬЯ ТАУ КИТА. ок?

2 лайка

Давай, саксельчик, трахни их всех там, оттарабань жёска

ща такой раунд был, жаль тебя не было

ага [Банхаммер] Richard White - ГСБ испытатель оружия

И не будет

1 лайк

11 лайков

Враки, я если сажусь играть, то сижу в фулл концентрации на раунде, могу разве что только музычку фоном влючить для плюс вайбика и то тихо.

1 лайк

Хз. Если ты на активной профе играешь, тогда да, актив на 90 минут. А если ты взял какую-то профу заточенную на взаимодействии и работе… И нихуя не происходит, тогда становится оч скучно и сидишь в альтабе, видосы смотришь или играешь во что-то

Я оьычно в такие моменты иду в ассистенсткую пиздица на тулбоксах с рандомным лысиком

1 лайк