Вот кто постоянно приходит в мою ассистентскую пиздиться со мной.
Дружок пирожок, ты ошибся шлюзом. Клуб кровавого ремесла техами ниже
Я чувствую здесь двойной ЕРП подтекст.
UPD:
Доктор: О всевышний! Кто вас так раскурочил?
Ассистент: Ох док, не спрашиваете… Я как обычно, в начале смены, просто подбирал инструменты, как тут из неоткуда возник какой-то лысый и вошёл в мою ассистентскую. Между нами завязался fight
.
Доктор: Осмелюсь предположить, что вы проиграли.
Ассистент: Да нет, у нас ничья - оба остались удовлетворенными.
Доктор: Ну что ж, надо бы вас осмотреть с другой стороны - прошу, перевернитесь на спину.
Кстати сказать, генокрад бы не встал. Ибо я сам недавно открыл прикольную механику. Если ты отрубаешь голову после смерти, то душа остаётся именно в торсе. Поэтому генка сможет встать. А если смерть наступила из-за отсечения головы (типа убить отрезав голову). То при смерти душа улетает в голову, а голова не в силах отрастить торс. Так что вот
Библиотекарь психолог ксенобио
Ну или медики в начале смены, если раунд не нюка
Трупы сб которые решили подушить кекепаж принимать в морг на прямую да
Всмысле, их когда выпилили?
давно вроде
Разве их выпилили? Я думал проблема в том, что людей не набирается.
Месяца два назад чё-то кто-то писал по поводу репликов в раунде
месяца два назад онлайн был меньше чем сейчас.
Ну, скачки-то тоже были. Иногда много людей, иногда меньше.
Их не выпиливали. Просто людей не набирается на нее, а даже если и наберётся, то не факт что она выпадет из всего пулла режимов.
а, че то очень редко они выпадают тогда, вроде щас онлайн имелся, а реплики вообще не падали.
У каждого режима помимо требований по игрокам на серве и для запуска, есть отдельный параметр шанса, который указывает насколько данный режим предпочтительнее других.
у нас то флеш рева, то форс нюки, когда уж тут репликам запускаться
надо понижать лимит игроков для репликов, их не было больше 4 месяцев.
Сделаю.
Не надо репликов вообще нахуй, говно режим
Звучит бесполезно, так как в режиме генокрадов, если тебя заебашит генокрад, он тебя съест. Лишь в малых случаях у тебя будет время отрегениться, но даже так, тебя скорее всего реанимируют, а так тем более нет смысла жать стазис за хумана. Ибо получаешь дебаффы.
Эта штука бы работала, будь у нас мутатор на генокрада постоянно. Что в любом режиме может заспавниться генка. Тогда да, может был бы смысл.А в режим генок этот реагент неликвиден.