Возможно. Но мне этот ТТС уши режет. Особенно, когда вся эта хуйня смешивается, ты слышишь голоса рядом, голоса из связи, мышей там ебаных, собак и т.д.
Просто как шизик с голосами в голове, которые все вместе в какафонию превращаются и сводят тебя с ума. Рука сама тянется за тулбоксом. Все они шепчут тебе, что настало время выпустить кишки той смешной вульпе и клоуну рядом с ней…
Плохой саунд-дизайн, думаю. Но сам ТТС совершенно несовершенен. Когда сделают хороший ТТС, думаю, можно фильтров накидать на радио и сделать его, естественно, тише чем окружение. И будет нормально всё звучать. А если ещё и общий канал удалить и оставить каналы отделов ток, то ещё лучше.
Читать мысли других людей я не умею, поэтому я без понятия что конкретно произошло за это время для того чтобы онлайн даже под вечер держался в районе 20+ человек на первом сервере.
Ну так это всё равно пиздец как мало, обычно в это время раньше первый сервер был уже почти заполнен когда там ещё стоял лимит в 70 игроков если я не ошибаюсь.
используй огнетушитель на поясе с топливом или фороном, форон если ты прям совсем еблан, можно хоть 200 унций залить, желательно еще там сигарету в зубах держать. огнетушитель как раз прям был бы для ультра крайней ситуации да и нанес бы меньше повреждений. огнетушитель более полезный как раз из-за возможности его опустошить хоть в крите, хоть в наручниках, хоть со стан батоном в очке, т.е. ты мог бы с ним максимально отсрочить или избежать самоподрыв. никогда нельзя знать точно, кто внезапно может тебе помочь.