Флудилка (часть 2)

Возможно. Но мне этот ТТС уши режет. Особенно, когда вся эта хуйня смешивается, ты слышишь голоса рядом, голоса из связи, мышей там ебаных, собак и т.д.

Просто как шизик с голосами в голове, которые все вместе в какафонию превращаются и сводят тебя с ума. Рука сама тянется за тулбоксом. Все они шепчут тебе, что настало время выпустить кишки той смешной вульпе и клоуну рядом с ней…

4 лайка

Плохой саунд-дизайн, думаю. Но сам ТТС совершенно несовершенен. Когда сделают хороший ТТС, думаю, можно фильтров накидать на радио и сделать его, естественно, тише чем окружение. И будет нормально всё звучать. А если ещё и общий канал удалить и оставить каналы отделов ток, то ещё лучше.

Я, кстати, думал об этом. Если мы придем к ТТС, то нужно общий канал нахуй удалять. Чтобы не сходить с ума от голосов.

Но будем реалистами. ТТС нам только снится во влажных мечтах. Слишком большая нагрузка.

1 лайк

Вряд ли придём в ближайшие лет 5 :dovolen:
ТТС стоит многаденяк, вроде. На хост, вот это вот всё.

Да мне кажется. Ну и Волас уже говорил. ТТС на Тау скорее всего никогда не будет. Так что мусолить эту тему… Нет смысла.

1 лайк

Читать мысли других людей я не умею, поэтому я без понятия что конкретно произошло за это время для того чтобы онлайн даже под вечер держался в районе 20+ человек на первом сервере.

праизашёл тролинг

Коллеги по цеху расскажут. А более подробную инфу можешь тут почитать

Ну сейчас типа 26 человек на сервере. И не вечер.

Я вот не хочу заходить потому что знаю что там нет моего декора или хотя бы кпк звонков :dovolen:
Как играть зная что может быть круче

1 лайк

Ну так это всё равно пиздец как мало, обычно в это время раньше первый сервер был уже почти заполнен когда там ещё стоял лимит в 70 игроков если я не ошибаюсь.

Трубопровод свежей крови перекрыли из-за чего, кажется, в игру начали возвращаться старички, но их число несоизмеримо мало по сравнению с зеленками.

Ну теперь уже 32. И даже я пойду, зайду, будет 33 :dovolen:

Присоединяйся, составляй актив и, мб, онлайн подрастёт.

3 лайка

Нет смысла мне заходить, я своё уже отыграл когда было время. Тем более я свой аккаунт в byond уже давно деактивировал и пароль не помню.

Ну и накой ты тогда приходишь пишешь про смерть тау, рофлан.

1 лайк

Просто интересно было узнать почему онлайн так сильно просел и всё. Чё нельзя что-ли.

:dovolen:

Чем больше говорить о смерти тау тем меньше хочется заходить играть. Я вот сказал что 32 человека на сервере и самому захотелось зайти :dovolen:

3 лайка

шаришь че сказать

используй огнетушитель на поясе с топливом или фороном, форон если ты прям совсем еблан, можно хоть 200 унций залить, желательно еще там сигарету в зубах держать. огнетушитель как раз прям был бы для ультра крайней ситуации да и нанес бы меньше повреждений. огнетушитель более полезный как раз из-за возможности его опустошить хоть в крите, хоть в наручниках, хоть со стан батоном в очке, т.е. ты мог бы с ним максимально отсрочить или избежать самоподрыв. никогда нельзя знать точно, кто внезапно может тебе помочь.

гранаты залупа, юзайте все петушителт

3 лайка

смысле а как его в наручниках опустошит, типа пкм и там выбрать?

1 лайк

да, в любом состоянии, пкм и кнопка для опустошения

1 лайк