Флудилка (часть 2)

Именно поэтому мы русы! ГОЙДАААА!!!

1 лайк

Это же стандарт. Всё ещё помню скрин, где 20 педалей на 10 игроков

3 лайка

Защита гп это вера и бармен с повором которые спрячат после изменения манифеста выдав за офицанта

Ахахахаахх, примерно я весь тот раунд в таком состояние и был, так ещё Таяра возле окна моего офиса обрабатывала и угнетала ситуацию. Но по итогу меня ни подорвали, ни в реву, а блять внезапно прилетает Мария Подольски и убивает за генокрада. Вот генокрада, в том раунде, я вообще не ожидал.

Я тебя за ерпешу.

Мечтай ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Сейчас как подниму развед сеть твинков

Так вот что было на листочке у @Mercurialaste

Ну-ну, жду уже

Жди когда мне надоест посылать хуи резиновые главам на фф. И работка из крови выйдет

Давно меня здесь не было, я посмотрел на онлайн Тау Киты и почему-то он становится всё меньше и меньше. Похоже что хорошие времена проходят очень быстро.

Блять, еще один

Ну умирает новичков отрезала лоби хуйня 220

Я недавно перекинулся парой строчек с новичками сосаки о том, как они выбирали сервер. Сказали, что пошли на парашизы из-за текст ту спича в основном

Читать не научились, что поделать с малышариками. Суровые реалии современности.

3 лайка

Не представляю, как у них уши не отваливаются слушать весь кал, который игроки могут выливать в общую связь.

Будь у нас ТТС, мы бы с ума сошли.

6 лайков

слон, букв не семь.

Я согласен. Одна из причин, почему я на тау.

Но еще, я старый. Что я понмаю в этих детях-тиктокерах

Мне кажется пубертат просто веселят эти говноголоса, создают рофельность от чего интереснее наблюдать за нашей 2д душниной

5 лайков

Тебе не кажется. Все видосы с этими голосами это вечные хахашечки от того как голос пуджа говорит “я хачу срать” или типа того.