Именно поэтому мы русы! ГОЙДАААА!!!
Это же стандарт. Всё ещё помню скрин, где 20 педалей на 10 игроков
Защита гп это вера и бармен с повором которые спрячат после изменения манифеста выдав за офицанта
Ахахахаахх, примерно я весь тот раунд в таком состояние и был, так ещё Таяра возле окна моего офиса обрабатывала и угнетала ситуацию. Но по итогу меня ни подорвали, ни в реву, а блять внезапно прилетает Мария Подольски и убивает за генокрада. Вот генокрада, в том раунде, я вообще не ожидал.
Я тебя за ерпешу.
Мечтай ◖⚆ᴥ⚆◗
Сейчас как подниму развед сеть твинков
Так вот что было на листочке у @Mercurialaste
Ну-ну, жду уже
Жди когда мне надоест посылать хуи резиновые главам на фф. И работка из крови выйдет
Давно меня здесь не было, я посмотрел на онлайн Тау Киты и почему-то он становится всё меньше и меньше. Похоже что хорошие времена проходят очень быстро.
Блять, еще один
Ну умирает новичков отрезала лоби хуйня 220
Я недавно перекинулся парой строчек с новичками сосаки о том, как они выбирали сервер. Сказали, что пошли на парашизы из-за текст ту спича в основном
Читать не научились, что поделать с малышариками. Суровые реалии современности.
Не представляю, как у них уши не отваливаются слушать весь кал, который игроки могут выливать в общую связь.
Будь у нас ТТС, мы бы с ума сошли.
слон, букв не семь.
Я согласен. Одна из причин, почему я на тау.
Но еще, я старый. Что я понмаю в этих детях-тиктокерах
Мне кажется пубертат просто веселят эти говноголоса, создают рофельность от чего интереснее наблюдать за нашей 2д душниной
Тебе не кажется. Все видосы с этими голосами это вечные хахашечки от того как голос пуджа говорит “я хачу срать” или типа того.