я лично так трента в операционной в наручниках поджег
а сигарета разве не выпадает от голоурона?
она останется на тайтле и поджигает форон или топливо
еще такую тему можно миксовать с полными фуел танками, сами они до космоса пробивают в осномном от 3-4 штук рядом, а один как раз застанит нормально так
мальца не то, но примерная эффективность фуел танков видна

с фороном сработают примерно так, с простым топливом будет просто долгий пожар
а где такое может пригодиться?
с фуел танками можно захуярить все сб в условную реву, там просто ебейший масштаб повреждений, особенно если звлить 600 униций форона.
еще это красивый способ уйти антагу, если он не вывозит, если форона много, хватит и одного фуел танка как катализатор пиздеца, много же в свою очередь создаст разгерму, т.е. ты сможешь убить всех в своей комнате и не распространить далеко пожар, если это в замкнутом пространстве.
Но, нужно все же рассчитывать где устраивать пиздец, потому что условные баки кислорода могут привести локальный пожар в мелкой комнате в такое
А можно же фуелтанки по почте послать в СБ отдел, не?
Или вардену там, ГСБ, кому там ещё можно послать. И на месте активировать “бимбу” фуелтанковую.
Причём для этого можно и не ломать карго. Если есть инженер. Или можно сломать стройплощадку и вытащить оттуда трубу-вход.
Худа…
Большая часть повреждений здесь (почти все) вызваны не фуелтанками, а взорванным фороном.
вполне, главное не забыть его открыть, закрытый фуел танк с одним сигналером и игнитером особо не подорвать. это можно неплохо так миксовать без использования химии. ну, это в том случае, если нет возможности сделать бомбу.
А вообще вполне красивая картина, где можно по кд закидывать офис гсб илм капитана весными фуел танками и подрывать их по очереди
да, но если бы не было баков кислорода, форон бы распространился не так
Да я думаю можно им просто послать большую посылку и там игнайтер на мышеловке на фуелтанке лежит ![]()
Большую посылку-то вскрыть им точно будет интересно. Не просто же бомба, а что-то большое, втф ![]()
это был пример хуевого взрыва, фуел танки нужны либо в однои кооичестве для начала пожара, либо в большем для его быстро ликвидации
это не так работает
автоматом все посылки для глав это бомбы если не доказано обратного
лучше туда сходит БЩ
а сигналлер принимает собсна сигнал если находится в кармане?
я в основном не жду пока мою посылочку откроют, выкидываю и стою под офисом в ожидании, только прилетает и я ее взрываю. если словить тайминг, что на практике не так уж и сложно, при условном гп, то подрыв 99 процентный
сигналер принимает сигнал в любом месте, главное не забыть его закрутить
минус БЩ тоже не плохо
А ещё бомбы можно в грузторге продавать и покупать сам у себя и тогда ты сможешь по кпк определять местоположение посылки