Флудилка (часть 2)

Ну по иронизировал ты негласные правила, которые почему-то сами педали не стесняются использовать при разборах, как это помогло решить ситуацию?

Насколько я понимаю, у нас не прецедентное право. То что эти трактовки останутся на совести тех кто их применял.

3 лайка

нет, я не понимаю что ты пишешь, но скорее всего тут ответ нет

Ну нет, так нет.

Абсолютно верно, рандомное

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-trent-clarke/41785/13?u=slavik

Я отталкивался от того что ГСБ пусть и принял во внимание приказ ЦК, но по какой-то причине он называет совершенно другую причину ареста, которая по итогу более снисходительна чем приказ ЦК, а в конце после переговоров со своими подчинёнными он не дал окончательного решения, по сути проигнорировал приказ.

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-whalepower-slavik2001/41860/4?u=zero
Да я с телефона в поезде, мне Т9 исправляет.

1 лайк

Ну, если только в этом плане рассматривать, то можно натянуть вину.

А вообще исходя из указа от ЦК, тем не было расписано деталей. По этому отчёту СМО можно было задержать вообще до конца смены без какой-либо статьи, ведь этого хочет НТ.

ну всё по сути, апелляция отклоняется, не нарушена не 305 ни 302 статья что означает что СЕ не нарушал КЗ, а офицеры нарушили правило СБ

1 лайк

Круто, знайте теперь, что вы можете взять СЕ раунд стартом. Взломать Бриг и арсенал, зайти в арсенал, взять ЕГАН и это все будут 200 статьи, а если у вас изъяли оружие, пишите БХ на офицеров, ведь они нарушили цепь командования и первое правило СБ

4 лайка

только за такое ему потом бан дадут на глав

1 лайк

А в чем офицеры виноваты в таком случае? Которые буквально видят ну явное, наглое и грубое нарушение, считаю что ЕГАН, не купленный в карго, а приписанный СБ в случае ЧП для защиты станции, крупной кражей, ведь именно этот ЕГАН может помочь СБ для защиты

1 лайк

хм, а почему се не дали по жопе, по сути он спиздил еган просто потому-что

Ну тут его могут наказать за манч вне раунда. Либо же в айси другие главы или твой ГСБ. Все закончилось тем, что он вернул этот еган и вы победили. Заставили отдать еган. Нахуя было стрелять по СЕ - загадка.

4 лайка

ну у гп спиздят, вот так вот

Есть предложение внести правку в кз. О том, что главы могут быть посажены за сотые и двухсотые, если их суммарное количество набирают срок на 30-60 минут. Значение можно изменить. Я к тому, что если глава нарушит несколько двухсотых статей и их наберётся на срок статей повыше, то можно сажать.

Отсюда получим, что если СЕ взламывает оружейную и крадёт пушку, у него сразу набирается срок на полный арест.

Ну или дать фулл защиту от сотых, а набор на арест исходя из суммы двухсотых.

А вообще можно не ебаться и просто наказывать таких глав не в айси, а в оос. Баном за нарушение отыгрыша на главах и манч.

1 лайк

Ну это кстати можно ещё подёргать ниточками настрочив в факс

3 лайка

Расстрел администрацией. К главам применяется более строгие нормы по отыгрышу. А здесь явный манч.

4 лайка

Да уж, благодаря тому что набрали много педалей, они теперь между собой бычиться, тайный план уолеса, чтобы форум был на хайпе

4 лайка

если дело касается “срочно наебнуть рольку”, то можно всё

дефузить аномалии
юзать рцд
шарить в синтетах на 100%
варить химию
взламывать шлюзы

и дальше по спискам