Ну по иронизировал ты негласные правила, которые почему-то сами педали не стесняются использовать при разборах, как это помогло решить ситуацию?
Насколько я понимаю, у нас не прецедентное право. То что эти трактовки останутся на совести тех кто их применял.
нет, я не понимаю что ты пишешь, но скорее всего тут ответ нет
Ну нет, так нет.
Абсолютно верно, рандомное
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-trent-clarke/41785/13?u=slavik
Я отталкивался от того что ГСБ пусть и принял во внимание приказ ЦК, но по какой-то причине он называет совершенно другую причину ареста, которая по итогу более снисходительна чем приказ ЦК, а в конце после переговоров со своими подчинёнными он не дал окончательного решения, по сути проигнорировал приказ.
https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-whalepower-slavik2001/41860/4?u=zero
Да я с телефона в поезде, мне Т9 исправляет.
Ну, если только в этом плане рассматривать, то можно натянуть вину.
А вообще исходя из указа от ЦК, тем не было расписано деталей. По этому отчёту СМО можно было задержать вообще до конца смены без какой-либо статьи, ведь этого хочет НТ.
ну всё по сути, апелляция отклоняется, не нарушена не 305 ни 302 статья что означает что СЕ не нарушал КЗ, а офицеры нарушили правило СБ
Круто, знайте теперь, что вы можете взять СЕ раунд стартом. Взломать Бриг и арсенал, зайти в арсенал, взять ЕГАН и это все будут 200 статьи, а если у вас изъяли оружие, пишите БХ на офицеров, ведь они нарушили цепь командования и первое правило СБ
только за такое ему потом бан дадут на глав
А в чем офицеры виноваты в таком случае? Которые буквально видят ну явное, наглое и грубое нарушение, считаю что ЕГАН, не купленный в карго, а приписанный СБ в случае ЧП для защиты станции, крупной кражей, ведь именно этот ЕГАН может помочь СБ для защиты
хм, а почему се не дали по жопе, по сути он спиздил еган просто потому-что
Ну тут его могут наказать за манч вне раунда. Либо же в айси другие главы или твой ГСБ. Все закончилось тем, что он вернул этот еган и вы победили. Заставили отдать еган. Нахуя было стрелять по СЕ - загадка.
ну у гп спиздят, вот так вот
Есть предложение внести правку в кз. О том, что главы могут быть посажены за сотые и двухсотые, если их суммарное количество набирают срок на 30-60 минут. Значение можно изменить. Я к тому, что если глава нарушит несколько двухсотых статей и их наберётся на срок статей повыше, то можно сажать.
Отсюда получим, что если СЕ взламывает оружейную и крадёт пушку, у него сразу набирается срок на полный арест.
Ну или дать фулл защиту от сотых, а набор на арест исходя из суммы двухсотых.
А вообще можно не ебаться и просто наказывать таких глав не в айси, а в оос. Баном за нарушение отыгрыша на главах и манч.
Ну это кстати можно ещё подёргать ниточками настрочив в факс
Расстрел администрацией. К главам применяется более строгие нормы по отыгрышу. А здесь явный манч.
Да уж, благодаря тому что набрали много педалей, они теперь между собой бычиться, тайный план уолеса, чтобы форум был на хайпе
если дело касается “срочно наебнуть рольку”, то можно всё
дефузить аномалии
юзать рцд
шарить в синтетах на 100%
варить химию
взламывать шлюзы
и дальше по спискам