[Aпелляция] WhalePower, Slavik2001

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

29.12.2023

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Мой конфликт развивался планомерно. Моя кукла изрядно натерпелась оскорблений как на ПДА (Который я убираю в свою сумку каждый раз и потому не читаю порой и не могу сразу ответить), так и общую частоту связи КСН “Исход”, позже буквально быв уволенной за ОБИДУ от СЕ. Посчитала что это бездушное создание, которое позволяет ходить и оскорблять каждого органического сотрудника который ему не нравится - может получить один летальный выстрел в его сторону. (Был он у меня уже за рамками экрана и о попадании я знать не могла).

Офицеры, не нарушили 1 правило офицеров и не нарушали цепочку командования, ведь. Ранее этот самый СЕ, когда все пытались успокоить кадета вломившегося в арсенал, украл ЕГАН и просто молча ушел. Заметив это, мы можем заявить что он нарушил закон об:

Буквально взяв не предписанное себе оружие в самоволку, молча, не спросив при этом у работников СБ.

Считаю меры предпринятыми офицерами при изъятии оружия, правомерными и не нарушающими правила и даже легкими, ведь СЕ не был доставлен в БРИГ на заключение по 300м статьям. Ранее СЕ отказался сдать оружие офицерам добровольно, что мы видим по разбору.

5. Администратор, выдавший наказание.

Slavik2001

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк