0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
62212
2. Имена присутствовавших администраторов
Сол был, но я ему не написал, потому что он кандидат и рассматривать это всё надо протяженностью в раунд.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Trent Clarke
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Повышенные требования отыгрыша к главам.
После разбана на глав снова заходит за главного врача и начинает чудить: вместе с кадетами отправляет по факсу на ЦК нарисованные с помощью скобочек и точек сиськи; совершенно забивает на работу главой и даже не удосуживается поднять код, когда РнД кто-то саботирует, будучи единственным главой на станции.
Теперь неподтвержденные события, которые в своем отчете указал ГСБ:
Роли у него, как и свойственно, не было; почему ему не играется таким образом на менее важных должностях - загадка. Уверен, что при детальном просмотре геймплея данного персонажа шикарный отыгрыш раскроется лучше.
Не входит в основную жалобу, но я бы также присмотрелся к геймплею Вардена Maria Podolski, которая совершенно не уважает иерархию (и, похоже, серьезно меня метахейтит :D) - не отвечает на запросы своего непрямого начальника на ПДА, игнорирует его присутствие, не слушается совершенно, с нихера разок стреляет леталом в спину в конце раунда из-за высокого чувства обиды, по всей видимости - если это была она, в чем я не могу быть полностью уверен ввиду того, что реплея у меня нет. К офицерам, однако, претензий нет.