Флудилка (часть 2)

на вики написано, что некоторые инженеры умеют обезвреживать аномалии

Уточни - за пытки спящего? Или спящего?

Я думал вы про то-что Рой постоянно ливает кргда я его ловят/убивают, не?

Нет.

Если я все правильно понял, то Рой будучи культистом, в момент когда его взяли офицеры, начал по кд прожимать слип до тех пор пока его не оставили в покое и он не сбежал через руну.

Тогда не интересно

Вот кста та темка:

А что мне делать-то надо было? Со впалой грудью на амбразуру? Ещё и при живых офиках, которые эти “аномалии” успешно ломали несколько раз, судя по оповещениям из церкви, где захват несколько раз проводился.

А где?
А статья с плашкой?

Если нет, то единственный весомый ориентир в этом плане - скиллы. И они молчат.

прямо в статье про аномалии

аномалии могут деактивировать люди с любыми навыками, разрешить делать это всем?
готовить еду могут люди с любыми навыками, сделать доступ на кухню каждому?

Прочитал. Статья паршивая, указаны какие-то “контактные аномалии”, не приведена специфика “некоторых” инженеров, плашки нет.

Да, если поваров нет.

UPD: я просто не понимаю, почему инженер должен быть квалифицированнее какого-нибудь ГСБ в сфере разминирования аномалий.

Следующее негласное правило, если СБ нет - весь инженерный состав получает возможность делать работку офицеров.
Я таких правил могу сочинить бесконечное количество штук, только это не так работает.

5 лайков

Джаст юзер, негласное это правило потрму что, это я обсуждал с адменами и не раз. И по бошьшей части они говорили, что инж должен дефузить аномалию.

Ваши же выдумагые правила веса опять же не имеют, ибо вы ментор

1 лайк

Так…
Смотри, ты не в контексте ситуации видимо и до сих пор не понял, что мы говорим не про горгулии, а про портал, который с помошью анлизатора и сигналера рзаминировал ГСБ.

В каком-то ты волешбном мире конечно живешь

1 лайк

Ставь лайк если любишь анальный секс с двумя оленями и одним носорогом

4 лайка

Программа повышения онлайна на тау

Почему инженер-конструктор, который всю жизнь строил стены и вставлял готовые детали в созданную по чертежам машинерию, должен уметь работать с космическими аномалиями лучше, чем офицер? Хочешь притягивать за уши - смотри, офицеры могли иметь опыт работы саперами. Ну и то и другое взрывается. Логично же, да???

я переиграл аззи, я кинул жб на его сообщение :sunglasses:

3 лайка

Ну так это и есть ваша игровая условностью, только почему-то зеро мне пытается доказать, что ГСБ может деактивирывать аномалии при отсутствии ученых. Ты же почему-то сводишь больше все к ИРЛ факторам.

Тут все сводится опять же к тому, как админ разбирающий жалобу воспринимает эту игровую условность и какая в его понимании правильная.

До сих пор не могу понять чего вы мне пытаетесь доказать свою точку зрения, она тут ничего не стоит, как бы вы не пытались её аргументирывать.

Мой же вариант, который с админами до этого обсуждался остается тот же, ГСБ при живых инженерах не должен деактивировать аномалию.

Я понимаю, что трактовкой правил в раунде занимается педаль, но придумать новые правила это жестко.