Флудилка (часть 2)

И Мне кажется Сол забыл кому он пишет:

Тип, причём тут ГСБ к красным глазам дека, когда только если капеллана позовут и тот должен поведать о культе нар-си

1 лайк

да если честно меня мало волнует сама ситуация, прав был игрок в иц ситуации или нет, но админ так себя вести не должен.

2 лайка

Кинь флаг на твоего обидчика :peka:

Это да, ещё выше сказал. Типо, я даже не понимаю, к чему этот капс, Симбака без рофлов, спокойно отвечал тому.

Я не настолько низко пал. Отвечать на оскорбление надо - перечислением генетических дефектов его семейного прямоугольника.

6 лайков

Все вы так говорите, а потом падаете на темную сторону форума и нажимаете на флажок (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

:woozy_face:
нет, прям вообще

Возможно ты нет, а за 2 месяца я уже узнал, кто да :peka:

так ты на самом деле не робобаба в новогодних трусах

Отлично, моя уловка работает. Они не узнают правду.

1 лайк

жесть, забанили за то, что не ролькохантил
с каких пор джобки снимаются на форуме?
а ГСБ не может сам бегать по техам, а должен только протирать задницу в кабинете
так много вопросов, так мало ответов

Я удивлён, что это апелла, а не жалоба. Симбака мягкосердечный к педальной машине.

С одной стороны да, согласен. Эта хуйня, которую некоторые абузят. Но с другой стороны, айси, это как попытка выдать себя за больного или человека в неадеквате, чтобы избежать наказания или суда. Он ставит чувачков в ситуацию, не позволяющим провести допрос и выведать инфу.
Равносильно тому, чтобы притвориться мертвым. Через deathgasp. Для какой-то многоходовочки.

Это конечно можно интерпретировать так, но так же как и натянуть сову на глобус, ведь все прекрасно знают, что те кто по кд прожимает слип в подобной ситуации не делают это с целью притвориться, а что бы от них поскорее отьебались.

Поэтому я частично согласился. В целом хз че делать с такими чуваками. Можно их просто в медбей отдавать, пичкать слиптоксином и проводить интенсивное лечение неадекватного поведения. Чтобы им жизнь мёдом на казалась.

1 лайк

Я же сказал, что инженеры тоже не должны уметь обезвреживать аномалии, основываясь на твоей логике. Причём тут СЕ. А ещё ты зря не перешёл во флудилку, я на заметил, что ты прямо в апелле начал мне отвечать.

Ща придёт козлик и опять все нахуй удалит.

1 лайк

Понимаешь ты сказал и админы сказали не много разные вещи, ты в этой дискусси веса не имеешь.

Негласное правило было что если ученых нету аномалию могут деактивирывать инжы, но не как не ГСБ.

1 лайк

Пиздить.

Потом писать админам, что те нарушают правила о отыгрыше персонажа игнорируя боль и пытки.

Роя так-то банили уже за такое

Да, я пока не видел нарушений. У вас там всё:

Кроме Киромаки с его мемами