В этом то и прикол, что это знает капитан. Он понимает, что его легко заменить даже клоном, а сам он не так важен.
О, хоть кто-то заценил мою работу
Я так и не понял как до этого дошло, но изначально должна была быть абсолютно дефолтная нюка.
Начали мы(я) с одной очевидной для всех нюкеров задачей
Но по итогу, все планы закончились в бриге и лишь у мостика было встречено малое сопротивление.
С самого начала раунда было очевидно, что лидер дохуя серьезный и даже планы какие-то там начал рассказывать. Самое интересно то, что все, кроме меня и одного новичка его выслушали. В общем, отношу я диск, возвращаюсь с бомбой, улетаю положить диском, а по возвращению еще и женщину к нам на базу тащу. Мальца охуел от того, какие все мы великодушные. За 100 секунд возвращаюсь, подбираю еще и кэпа, вместе с другим нюкером. Повыткал, подождал остальных, они так и не пришли, после чего мы съебались в закат. Что стало с капитаном и ученым мы так и не узнаем, потому что не успели решить
Вот только клон - это не ты. Это лишь твоя копия которая даже понятия не имеет что произошло с оригиналом
В реалиях тау понятие не иметь будет около 2 минут, пока кек офицер или ассистуха не заорут, что чела клонировали
Клон это ты…буквально.
Клон это только твоя копия знания которой ограничиваются последним сканом твоего мозга. Еслиб это был ты буквально то ты бы не смог наблюдать своего клона (а одна из особок это позволяет). Управляешь телом клона не ты. Ты после смерти - останешься мертвым, но твое дело продолжит клон к которому конкретно ТЫ никакого отношения не имеешь.
В игре клоном управляешь ты, но это просто геймплейный момент такой
Ну это уже философские вопросы ты или не ты, имхо - разницы нет.
Тут и думать не надо. Конкретно ты - умрёшь и ничто тебя не спасет. Клон лишь заменит тебя.
Т. Е. Знание того что тебя клонируют не обесценит для тебя твою же жизнь. Ты лишь будешь знать что твоя смерть никак не отразится на будущем ведь тебя щаменят
Это как когда я задумался о телепортации с помощью расчипления частиц в одном месте и счиплением в другом.
В этом случаи ты по факту умираешь, а в другом месте возникает твоя точная копия.
ты в курсе епта бля что однояйцевые близнецы например это тоже клоны
Ок
Сцук… у меня есть клон -_-
Шо, клонировали бы себе няшу-стесняшу Линн Янг для плотских утех?
офкорз, а лучше 2
Сидят такие ученые, которые только что изобрели машину для клонирования и задаются вопросами на тему:
Worm: Можно ли считать клона той же личностью что и оригинал или это уже совсем другой человек?
Markoleb: Если клонировать однояйцового близнеца будет, ли это клон клона?
Pioneer1024: КтО хОчет КлонироватЬ трАпа для секса?
читаешь последние 4 жалобы на кандидатов и частично можно понять почему. сол не виноват конечно, но де…
…и рассматривать это надо протяженностью в раунд.
что-то многовато БХ на литейза в последнее время, пора ему пермаджобку на глав