Флудилка (часть 2)

Не баньте Расира!!!

Он пытается защитить меня, на самом деле это был Я!!! Твой единственный метахейтер, сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Это я расстрелял вентиляцию, потому что я метахейчу ривкто-то тама. Честно. это был я. Расир не виноват!

4 лайка

sigh… unzips

3 лайка

Не баньте Расира!!!

Это я с двух аккаунтов гонялся за Ривёрсом, потому что я лютый метахейтер, что готов пойти на такое. Это я на офицере Расире и борге Бине стоял около вентиляции шаттла и я расстрелял её!1!

баню сысира

А при чем тут мета? Сам же пишешь, что знали про кражу вещей, это 120 айкью движение на выманивание неприятеля. Жаль что в наше время так мало думающих людей, как Расир, очень жаль, не всем понять, но я понял

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takie-pgshery-nam-ne-nuzhny/41769/5?u=slegar

Ты не видишь его цельки? Никто бы не знал что он тритор до первого шифтклика и обнаружения огнетушителя на поясе. Просто если все такие 228iq умники, можно через мартышку их переигрывать, главное не попасться на бдительного админа.

Я убил сон пердечным сриступом, задавайте вопросы.

А вообще я просто хвастаюсь подарком для себя.

6 лайков

чисто набор педовки 16 лет

7 лайков

а зачем тебе такая навороченая вебка :flushed:

1 лайк

Для стримов

1 лайк

бонгокамс или чатурбейт?

3 лайка

Амбатукам

1 лайк

@KOSMOKYKYRYSA ты пропустил то что хотел увидеть на Тау

1 лайк

Ну тут прям на удивление. Как бы всех кто воевать хотел поубивали, лишних жертв не оформили, а кое-кого из ценных сотрудников ещё и спиздили для начальства. Для бонуса. Станции нет, а сотрудники (я же не ошибаюсь что на исходе очень ученистые ученые работают, поэтому и ЗП там выше обычных НТшных?) важные у Синдиката.
РПшно и одобряемо.

6 лайков

Хотя если кэп сдался эт странно. У него же имплант. А вот если его силушкой взяли, то вопросов нет.

Ну мы его один раз убили и все сб перебили, а после захватили, когда его вылечили, так что хз.

Просто максимально странно было бы в случае если кэп бы поднял руки и сдался.

Ну, я его в меде нашел и предложил сдаться, так как сб все равно умерло. Если бы он не сдался, мы бы и экипаж убили. Так что хз, что должен ему имплант в этом случае говорить. По сути, это предложение в котором он может сражаться до конца и НТ еще и кекипаж потеряет в виде ресурсов.
Либо же сдаться и сохранить хоть что-то от того, что НТ сейчас теряет. В общем сложный вопрос и сложная ситуация.

Можно рассмотреть аргумент, что кокпитан важная шишка и может иметь важную инфу, которую нельзя позволить передать Синдикату, но я в это не верю. Кокпитан это кукла, которой управляет НТ, их длань, словно продолжение руки, но никакой таковой важности для корпоратов не имеет, его можно заменить. Скорее всего он имел лишь информацию об объекте, на который его работать отправили, но какой в этом толк для Синдиката, если этот объект уже взорвали.
Он словно расходный материал, как армия клонов в ОБР. Жаль, если умрет или его захватят, но ничего страшного в глобальном плане для НТ не произойдет. Важные шишки на ЦК сидят, даже всякие инспекторы и офицеры ЦК не находятся на станции, а лишь прибывают иногда с визитом.

Я это все к тому, что это как какой-нибудь компьютер. В нем проц - эт капитан, кекипаж - детали и составляющие. А вся оболочка и корпус - это Исход. Жаль, если оболочка повредится или что-то в компьютере сгорит, но будет выгодно, если получится извлечь хоть какие-то уцелевшие детали, чтобы использовать их вновь. В нашем случае - обученный кекипаж.

2 лайка

Ну так на ЦК, скорее всего, все гены глав сохранены, так что заменить их клоном действительно не составляет проблем.

Хз насчет глав. Скорее только те, кто напрямую подчинен им и снабжен лояльностью. Главы эт обычные люди, которые просто хороши в своей специальности. Да и вообще идея о “сохраненных генах” убивает понятие смерти. По сути в таком случае любой может не бояться умереть, лишь только потому что его гены где-то там сохранены на ЦК.