Флудилка (часть 2)

то есть весь шум поднялся из-за ссаного варна?
ХАХАХА

image

Ооо, это я лечу в космос!!!

Меня выкинули за то, что я трех генок нахуярил. Я думал он меня сожрет, да и делов. А он решил меня от злости в космос отправить, как я выкинул другого его товарища. Причем его друга я отправил так смешно, со словами “пошел нахуй отсюдова”. Я бы и Макса Рассела выкинул, но он успел отресаться и добить меня полумертвого после прошлой стычки.

6 лайков

погодите-ка
Элрик Флаер — кукла Гисева?!

1 лайк

Мда, высочайшее качество разборов, поглотить пытался, не получилось, видимо то, что админы врут даже смотря реплей, это норма.

Ага, пытался, ровно одного челика. Остальных кильнул.

Ваша изначальная тактика зерг раш попахивала неприятными последствиями. Заслуженная кара.

@Udokun

Запомни на будущее, гены не поглотить, если ты убил человека

чего бля??? ты когда в последний раз за генокрада играл?

4 лайка

Тут может быть и ошибка, за неё 100% не ручаюсь, но судя по реплею, возникло это по этой причине.
UPD: Я чаехлёб, какие антаги, ты о чем.

2 лайка

Чела в разгерме не скушать, у него кровушка испаряется

Тогда тем более, на что он надеялся, таща их всех в космос.

Нет

По-моему если именно от ожогов человечек в мумию превратился, то не поглощается. Разгерма или с лазера настрелять, например. Смерть от других типов урона не мешает.

хорош чел
спрайт обгоревшей куклы это единственная причина по которой генокрад не может поглотить жертву
а теперь думайте…

2 лайка

а где часть что на генерала напал бомж с топором?

Бомжа задержали, вот он уже лежит на земле скрученный и генерал такой: Не, бля, так не пойдёт, достаёт винтовку и расстреливает бомжа в мясо :dovolen:

2 лайка

Так я не ожидал, что мне дадут, что-то кроме варна. Ну два дня маловато для грифа в ночи

Мы всегда готовы к фортам. Стоит лишь сказать дату и мы тут как тут.

Ну сам хули не достроил

1 лайк

я проебался с эммитерами :c

Не баньте Расира!!!

Он пытается защитить меня, на самом деле это был Я!!! Твой единственный метахейтер, сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Это я расстрелял вентиляцию, потому что я метахейчу ривкто-то тама. Честно. это был я. Расир не виноват!

4 лайка