С одной стороны тебя можно понять, что ты ошибся с теми, кому выдал рольку и в итоге три игрока, что имели уже беседу с администратором, просто устроили очередной карнавал.
С другой стороны, я не буду в целом повторять то, что ты сказал, но у меня в добавок такой вопрос на засыпку: “Почему любые ночнораунды должны заканчиваться какой-то резней?”
У тебя есть кнопки, есть фантазия и около чуть меньше 20 человек. Можно придумать что-то более интересное и социальное. Я понимаю, что экшон круто, но это когда много игроков и есть те, кто готов лечить, откачивать и прочее прочее. В итоге единственный химик вообще ливнул, которая позже сказала, что ее задолбал этот цирк. Лечил более-менее всех наш Кит на биомеханике с горе пополам.
Меня так же в этой истории смущает, что Бетель настреливал по мне, потому что, как он выразился за персонажа: “Ябида”, при этом после раунда он и потенциальный обходчик Гусев посмели позволить себе на ровном месте высказывать агрессивное недовольство, несмотря на предложения прекратить спор. Что как бы не очень приятно.
И получается вопрос, кого в этой ситуации винить то?
Тебя, что просто прожал в лоупоп кнопки на выдачу ролек агрессивным челам с целью убийства, которые в последствии просто устроили мини-Тарков на станции и люди поливали.
Или винить в этом ролек, что когда им резко выдали цели на убийство себя, то они просто проигнорировали подобное и продолжили единный фронт резни.
Так или иначе была резня в лоупоп, которая кроме пострелушек антагов в обр и полудохлых сб ничего не принесла.