Должен быть еще один БХ, но челик из принципа отказался его писать. Странного принципа.
Это где на меня жаловались? А вообще я согласен, что литейз напрашивается на джобку, хотя только за мудацкое поведение его банить такое себе.
Бля, вы мне напомнили фильм или игру. Может кто ща скажет мне.
Короче там тоже что-то в космосе было, на станции или на корабле, произошел пиздец и все такое. В итоге группа из двух вроде челобасов, мужика и девки пытались спастись и был единственный способ, который ему рассказала как раз девка. Они там дохуя пытались че сделать, пробивались куда можно и короче все заканчивается спасательным дропподом. Он отстреливается и ГГ стоит в ахуе.
Типа какого хуя, почему он улетел без нас и под конец ему рассказывают, что они спаслись. “Они”. Отстрелена была капсула с их записанными данными ДНК, буквально их клоны. Все это было сделано для спасения “себя” в другом смысле. Из-за чего они оба умрут в этом пиздеце, но их копии будут жить. Там под конец у ГГ лютый melt down произошел.
Литерали сома.
Точно? Я просто никогда не играл в Сому
Там под водой все только и люди давно мертвы, в космос кидали записи мозгов последних человек 30.
Да, думаю ты прав. Но странно, откуда я это знаю, если Сома меня никогда не интересовала. Спасибо, что ответил. Я думал и не узнаю даже, откуда у меня эта инфа в голове находится.
Попробуй если не поиграть, то посмотреть прохождение. Игра с русской озвучкой и затягивает. Время потратишь не зря.
Вот они реалии агентства синдиката, один косяк - порицание, удар в рыло и расстрел на месте.
Не на тебя, ты же только заново родился. Но за последние две недели там чуть ли не на каждого из свежих кандидатов по жалобе а то и по две. Я могу понять почему человек не захочет писать ахелп
Мне кажется один из ученых бы повернулся к Ворму и посоветовал грамотность подтянуть.
Я бы повернулся и погладил бы что-то пушистое
новая жизнь в кастрюле
А главное, оно пушистое и его можно погладить
Ты нахуя кошку сварил?
Очередное дно пробито. Но онлайн падает из-за новых стен, конечно же.
Да, конечно же, проблема в том, что собака полоснула человека розочкой. Именно это дно, да
Раньше людей с таким подходом к игре банили, да. И да, это дно. Довольно низкосортный сарказм, не выражающий никакой позиции.
То очепятка, не душни.