Это смешные ситуации, а не травмирующие.
Так темка с бх мертва
Когда ты играешь за клоуна и делаешь безобидную шутку, прокатывая на кожуре офицера, но потом экзеймишь его и понимаешь, что его карта не в ПДА…
Это какая-то шутка про меня?
Разъебы. Конфликты. Скандалы. Ответка. Конфетка.
Да это шутка, но не про тебя.(не знаю откуда ты это взял) Если ты не понял прикол, то прости я его тебе объяснять не буду, ведь одно из главных правил шуток в том что бы их никогда не объяснять, потому что они становятся не смешными.
Я не ношу карту в ПДА. Наверное, шутку я понял.
Какие конфликты, я не понимаю что тебе спокойно то не сидится. Разъёбы чего? Ты всё красиво написал как думаешь. Смысл мне чёто пукать и пытаться оправдаться?
Быстро назови 3 причины, почему я должен проголосовать за.
Кибербуллинг по таукековски
Не, ну это уже не смешно. Темка с бх реально мертва только ЗеПувелЛигхт как-то попинывает труп, а где вот эти все кандидаты ?
это не отсюда.
вывод: не пишите БХ. Вообще сейчас пошли несмешные и не интересные бх. То кто-то клоуну ногу сломает за смаську, то малогеи в сб, то главы не те. А ведь в 90% ситуаций практически IC и вместо побомбить в лок и помириться люде едут на форум с гневом в очах. Вот раньше бх были, ох… [Банхаммер] Manist Performance Artist
Не, ну этот бх реально сочный был. И не так то и давно
Так не берут кандидатов.
Но это тоже самый обычный БХ с айси. Просто чел добавил туда мем с гачи.
Я вообще подумал, что когда ты написал “вот раньше-то было…”, то имел в виду БХ хотя бы полугодовой давности.
Если бы не триторка, то это было бы не IC, а метахейт. Никто бы не сказал, что ГП вне ревы может расстреливать кого хочет из снайперки за “ГП где зарплата?”.
Я просто прорекламировал самый запоминающийся, а так были и другие БХ, которые вызывали смех с жалобы или от описанной ситуации
[Апелляция] RiEviL Перма на глав
а можно не надо тех самых девочек