[Администратор] Sourse

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

2021-11-25

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Знание механик наверное на среднем уровне, где-то выше, где-то ниже. Навыки отыгрыша оцениваю как неплохие, с 12 года по ролеклей проектам, от гмода и армы до космонавтиков.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

с 18:00 по 23:00, в выходные по разному

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Я писал когда-то давно заявку, еще когда их писали в ЛС Воласу, но тогда мне дали отворот-поворот за малогейство, причины с тех пор не изменились. Считаю что меня в педалях не хватает, я буду полезен и смогу сделать сервер\раунд\единую тау сяу - лучше.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

1 симпатия

А куколок узнать можно?)

1 симпатия

Какой-то древний что видел рождения галактик, а на форуме лишь десяток сообщений, пока что воздержусь

3 симпатии

Давным-давно Джек Томпсон, сейчас - Whiff of Spring Wind (diona), Ren Angle, Astrid Koch, ИИ Baikal

2 симпатии

Если не будешь играть на 2 то за

3 симпатии

Встречался в раунде, робастился, рпшил, только За, приятный тип

Не знаю, кто это. Никакой активности в жизни сообщества не проявлял, в игре 16к минут, зато год реги и правда 2013. Не думаю, что особая польза от такого человека будет в администрации. Против.

1 симпатия

и как же ты сможешь сделать тау киту лучше, зайдя в первый раз за семь лет? против, ессесно

1 симпатия

Мутная темаа, мутный автор. Посмотрел чего там выше пишут и пока что воздержус

Объясню свою мотивацию подробнее.
Где-то с 13-15 год я ещё активно играл, но на форуме, и где либо ещё особо не выступал, в своё время сидел в медбее в мамбле, но так за все время друзьяшек в комьюнити и не завёл (ныне живых).
С 15 года до недавнего времени очень редко заходил, и вот недавно заболел короной и 2 недели ковырялся на сервере, в основном по ночам за ИИ. Это дало мне время подумать и посмотреть что там с тау сяу, и как она играется, мне понравилось. Снова.

Написать в педали заявку ещё подтолкнуло то, что некоторые вещи на серверах(привет второй) и форуме, создали отчетливое впечатление что живых педалей не хватает, ибо банхимы не банхимяться, а педали не педалятся.

И самое интересное, я посмотрел тему с набором, не увидел особых требований.

Спойлер

Но конечно скрытые требования есть всегда и везде.

Решил написать заявку и вот после стены текста, отвечу по пунктам на вменяемые мне отрицательные моменты.

  1. Минутки - этого требования я нигде не увидел, если у вас есть единогласное мнение на этот счёт, а судя по темам с отказами что я читал - оно есть, то впишите его и не придётся разбирать заявки, которые вы и так не примите. Единственная прошедшая заявка, как мне показалось, прошла из-под палки Воласа.

  2. Вклад в комьюнити. Вот именно эта заявка и есть вклад в комьюнити. Я не художник, чтоб рисовать Арты, не комик чтобы писать анекдоты или смешнявки и так далее.

  3. Второй пункт намеренно кажется незавершённым, потому что так и есть, и он подводит к вопросу - кто же я?

Я игровой администратор, и этим я занимаюсь около 10 лет. Везде и во что бы я не играл, через определенное время я попадал в админы и занимался непосредственно тем, о чем эта заявка. В основном конечно это ролевые проекты, поэтому и считаю это своим профилем.
Я знаю что я не выгорю через 1,5 дня педалирования, знаю какую ответственность на себя беру, подавая эту заявку и знаю что меня ожидает.

Выводы.

Выводы пусть каждый делает сам, я не собираюсь клянчить лайки/отписки в теме, хвалебные отзывы или что-то похожее. Я постарался ответить на все вопросы ко мне и показать что заявка написана не от желания на шару поклацать кнопочки. Единственное, заметил один интересный момент, который я оставлю при себе, но прошу всех и каждого всегда смотреть со своей колокольни.

Если будут ещё вопросы, готов ответить на них, но желательно вопросы не в форме надменного осуждения.

Я закончил, всегда ваш, неизвестный, Источник.

11 симпатий

Слишком Shady персона. Всё таки для администрации нужен какой-никакой опыт конкретно тут, активность и всё такое. Пока Отклонено

Мне нравится мотивация и я понимаю ценность опыта с других проектов.

Время на сервере не является каким-то аргументом против принятия, кто подобное говорит - забрасывайте тапками. Хотя и в первый день на сервере мы человека конечно тоже не примем…

Тут больше вопрос к активности. 2 недели и заходить по ночам - не внушает оптимизма. Но если ты задержишься в сообществе еще хотя-бы на месяц, будучи активным, если интерес не иссякнет, можешь создать заявку повторно и я скорее всего поддержу.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.