0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
13-02-2020 #31332
Перма на глав
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Капитан опираясь на ООС знания о режиме малфа создает легендарного уровня логические умозаключения о неисправности работе ии, по причине неисправности работы борга. Полностью игнорируя какие-либо попытки разрулить ситуацию не прибегая к уничтожению дорогостоящего оборудования, игнорируя при этом еще и прямую директиву с ЦК [Банхаммер] Команда глав-метагеймеров
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки
4. Ваши аргументы
Прошло почти 2 года с момента выдачи бана, хочется вернуться на проект, но при возвращении вижу картину с пермачем и становится очень грустно( Больше не буду бить белфогора за ненависть к девушкам, но все таки очень прошу дать амнистию спустя такое огромное количество времени
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Если вам интересно, то человек который был в жб ГСБ (Мой на тот момент сожитель, гражданский муж или просто парень) ушел к другой бабе. МГшить не с кем и это не грустно, я рада что избавилась от такого человека.
Банхамер с тем самым капитаном ЧСВ и ее послушным ГСБ