даме да не
даме ё
даме даме ё
Анта га
суигде
суги сугите
что
4 символа
аниме стейшон 13
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-trent-clark-carl-reid-yan-s-butylkoj/41672/5?u=qwxi
че?
Самые быстрые лапы на форуме
литературно ян
Стоит задаться вопросом - а что станет, если пёселю админами будет разрешено использовать розочку? правильный ответ - криндж
Ну, и как ответственный среагировал бы, если б подобный экшон был направлен в его сторону.
У тебя же копыта, не?
История, конечно, классная, но первый вопрос будет “Где искажение фактов” и жалобу отклонят.
Гению, который составлял свод нарушений педалью, я могу только пожать руку.
Презумпция безоговорочной правоты выданных наказаний смешна.
эх как жаль что нельзя казнить на станции каждого бомжа который на тебя нападает
– Ты воняешь говном, отойди!
– А может ты?
“Начинается драка”
Абсурдно, забавно, ну прям классика.
Дак на кэпа напали и отрубили ему ногу. Капитану и ГП не по приколу выдают лазган. Он имеет полное право заебашить чувака с топором, чтобы тот не рубанул ему еще чего-нибудь. Или ты ожидал, что кэп лишившись ноги будет стоять и ждать прибытия СБ?
Ему нанесли смертельную рану, он отбился. И по итогу он дотек до меда.
Ты бы лучше с этим вопросом докопался до инженера, который не имея рольки решил рубануть кэпу ногу. О чем он думал? О том, что спокойно отрубит ему конечность и дальше пойдет по своим делам, как ни в чем не бывало?
вы маньяки что ли друг друга покрываете? если вам нравится гасить друг друга глаз за глаз то не играйте за роли с повышенным требованием к отыгрышу
В целом, хоть я и не знаю всей картины, но другие детали ты вроде не отрицал. Я здесь полностью на стороне кэпа. Если все так и было, то вам бы по-хорошему все решить обычным разговором тет-а-тет. Потому, что здесь каждый останется при своем, если вы поговорите. Кто-то получит разбан, а кто-то не получит по жопе.
На кэпа напал чел с топором. Повторюсь, нанес смертельную рану. Кэп и любой человек в реальной жизни, умирая не будет просто стоять и ждать своей кончины. У него был лазган, он им воспользовался. В чем тут доеб к кэпу? Он самая важная шишка станции. По сути вместо него это мог сделать даже ГСБ. Из ревенанта нахуярить с летала по челу, который топором убивает кэпа.
Вопросы тут к обиженному инженеру, который пошел на такой необдуманный шаг. То есть с твоей точки зрения убивать нападавшего - плохо. А вот нападать за инженера с топором на капитана в реалиях, где он выживает - садится на пожизненное или умирает прямо на месте - для тебя норма? Почему наказание получил защищавшийся кэп, а инженер нет?
мне не понравилось то, что из всех вариантов развития ситуации капитан выбрал самый простой и самый худший - вывести чувака, капитан стоял буквально перед бригом
я соглашусь, что в данной ситуации я от части не прав, но моя основная претензия заключается в том, что у человека чип стоит в голове, который регулирует как ведёт себя человек независимо от обстоятельств
если человек не может понять, что на капитане нужно придерживаться важных процедур - получите-распшитесь варн, пожалуйста, подумайте как можно в следующий раз такой ситуации избежать или сделать лучше
Ладно, я пытался. Ждем администрацию повыше, посмотрим что они скажут по поводу кандидатства.