Флудилка (часть 2)

Я еще дополнил только что переписку в бьонде. У чувака порвало люк и он начал туда ломиться.

1 лайк

Слабый на попец народ пошёл, что-то.

4 лайка

Ваще непонятно, как Ланша на месте не впермили за такое. Каждый игорек на главах наизусть знает, что если тебе рубят ноги, ты обязан в ответ ползти к бумаге и заполнять форму 5д со свидетельским листом

12 лайков

Я антропоморфный козёл-дракон с лапками, о чем ты :bad:

1 лайк

А я трансвистит. Будем знакомы.

4 лайка

Это конечно всё верно, хотя здесь для уточнения был ли офицер который грубо говоря за стенкой и прибежал на звуки выстрела. Если да, то не вижу смысла леталить было до конца.
Если нет, то возможно ещё убийство оправдано, но тут зависит от происходящего в раунде, если культ уже по полной, то обычно не ебут глав за подобную деятельность (по крайней мере сужу из опыта во время культа). А если культ ещё не сильно там выпендривался, то перебор. Можно было 1 раз поучительно летальным и остальное тазером и орать в охранку, что на капитана напали.

Хотя также не вижу логики у инженера, отрубить нахуй ногу(или там руку), за 1 удар телескопической дубинки, за то что тот выебнулся на капитана. Втф, вы чё тоже режете кого-то дома ножом, если кто-то случайно вас толкнул на кухне

суть в том, что был офицер, о котором автор жалобы умолчал, который кинул электрод в инженера

ну и инженер не умер по дороге в мед, а там же где и отрубил ногу капитана, лёжа и беспомощно потерпев летал в грудак

2 лайка

А если офицер был, код не красный. Ну тогда не вижу смысла, дальше леталить было. Типо я понял бы ещё 1го раза выстрела с летала так сказать для более поучительного выстрела. (Конечно не хорошо так, но поверить в шок и то что вначале кэпа пытались похитить, а потом какой-то шизик с топором, тут можно было понять, что сделает рефлекторно 1 выстрел)

Но вот, дальше леталить, уже лежащего вновь челика от тазера офицера, ну херня какая-то.

Но остаётся вопрос с инжой, если тот не в культе был, нахуй напал на Кэпа с топором. Шизоидов с топорами, вроде отыгрывать на Тау особо не приветствуется.

Я не знаю, да и знать не сильно хочу, что там офицерики делали, но факт в том, что среагировал я раньше них.

Ну а так, жаль, что сразу не голову рубанул, помелочился товарищ. Летящая голова выстрелить в ответ не сможет.

Причем тут код, мне непонятно, если речь идёт о нападении с последующими тяжкими увечиями в сторону высшего должностного лица, которое по своей значимости важнее всех прочих глав.

Если офицерня что-то и предприняла, то позднее моих действий, когда я уже выпустил минимум два луча.

А какие тут могут быть предупредительные выстрелы в сторону маньяка-дегенерата, я не знаю. У меня льётся кровь, ноги нет, почти падаю (что и произошло секундами позже), ничто не мешает психу и добить в следующий удар. Если ногу отсек, что мешает нанести удар в следующие части тела?

Или мне, может, надо был ещё ордер на арест на месте ему выписать, поставив шамп окровавленной культей?

1 лайк

неа

ну так он уже лежал, предупредительных быть не может и не должно, ты просто его добил

Не-а или да, разберёт уже рассматривающая педаль. Да и никакого отношения это не имеет к делу. Казнь это процедура.

А то, что было совершено, это убийство нападавшего в целях самозащиты. И это не отменяет всего цирка, что у тебя претензия к пострадавшему, а не к нападавшему, который, как выяснилось, в ф1 не побежал строчить. Видимо, даже этот дебил понимал свою вину и вес последствий для себя после его поступка.

:smile:
хорошо

А что, с тобой такое случалось? Может, в США у копов есть привычка чуть что сразу стрелять в подозреваемого, ведь у того у самого может оказаться ствол, но в СНГ полисмены довольно безобидные.

О! Да начнется срач!

2 лайка

если столько текста за то что я заварнил такого добросовестного игрока как ланш, то я не знаю сколько я буду спорить над баном настоящего злодея…

1 лайк

Ты кинул варн капитану, который использовал табельное?
Использовал по делу. Уже без ноги… Ты ёбнутый?

image

6 лайков

Парамаунт пикчерс представляет -
“Битва говны с мочёй: Утренний попкорн!”

мне кажется это неадекватным использовать табельное оружие против уже нейтрализованного человека, да, а что?

1 лайк

А таскать топор без причины за собой, аки американский психопат, это нормально и входит в область разумного и адекватного :dovolen:

1 лайк

Нейтрализован был я вчера в раунде, когда меня ГСБ казнил. Я был привязан к стулу наручниками в допросной. Вот там реально хуйня была. А когда тебе блять рубят ногу, тут сам боженька велел нахуй отстрелить уроду все что только можно, а потом еще этим топором отрубить бошку, зажарить во фритюре и сожрать.

1 лайк