Нейтрализован был я вчера в раунде, когда меня ГСБ казнил. Я был привязан к стулу наручниками в допросной. Вот там реально хуйня была. А когда тебе блять рубят ногу, тут сам боженька велел нахуй отстрелить уроду все что только можно, а потом еще этим топором отрубить бошку, зажарить во фритюре и сожрать.
дааа убивать людей (в видеоиграх) супер круто супер соглы данте труе
инженер поступил неправильно, но ты поступил ещё хуже, играя за капитана с лояльностью, мне кажется претензии больше к тебе; инженера могли посадить, а ты мог устроить показушную казнь
копетс, и Гисева успели обосрать на ровном месте, берсерки
Причем тут лояльность? Лояльность свидетельствует о том, что кровь из зуба, но я буду верен нт до конца и действовать в корпоративных интересах компании.
Лоялку потому и ставят, что столь значимое лицо, от которого зависит почти что всё на станции, и которое является прямым помазанником НТ, должно быть гарантировано на стороне корпорации, дабы тот не развернул производственные мощи супротив НТ.
Ты мне конкретно напиши, какое правило он нарушил, прямо скрин кинь. Не понимаю прикола с лояльностью, капитан лоялен НТ, а не экипажу. Это первое, второе, капитан - высшая власть, ему мешали, он прошелся телескопичкой - имеет полное право. Челик встал, и отрубил ему ногу. И капитан имел полное право его убить. Не казнить. Как ты зацепился за это слово. Он его убил, в целях самообороны. И он имел на это полное право.
Ты не первый раз уже аргументируешь, что капитан не может что-то делать, т.к. у него лояльность. Но рамки отыгрыша этой “лояльности” у всех разные. Я вообще не вижу конфликтов с имлпантом в этом плане: Казним личность, покусившуюся на жизнь главы → тело несём роботехам на создание абсолютно лояльной единицы которая будет работать с такой же эффективностью, если не лучше–>??? → Profit!
Ну а по поводу варна вообще нет смысла срач устраивать. В варне было искажение событий? Нет. Этот варн вообще на что-то влияет? Нет. После рассмотрения жалобы что-то изменится? Маловероятно.
Сам факт варна, уже есть некомпетентность будущей педали. Надеюсь его куратор, оторвет ему ебало. Я бы оторвал.
хм, аномалия, мне казалось что присутствие лояльности подразумевает более строгое отношение к КЗ, но похоже ты меня в этом переубедил
пауэргейм
казнь потому что это была больше экзекуция, а не самозащита
ладно, форумчанам всегда виднее
подожду пока меня убьёт старший админ
ты прав данте труе
Ух бурление говен
Щитшторм
Холивар
Как же хорошо мне не быть в этом замешанным
Я замешиваю тебя как тесто. Теперь ты тесто на пивных дрожжах.
Сам такои
Вот на держи тохины
Бля, бля, бля
Сука твою мать сука твою мааать
Бля сука бля сука бля бля бля
Раз, два, раз-два-три бля
Бля бля сука бляяя
Шмалим дурь, дурим шмаль
Дуем коку пиво пьём
Пиво пьём пьём пьём
Косяки бля продаёёём!
Кто продаёт? Мы продаём!
Забиваем, продаём!
Пятнашка баксов, чувачок
Гони в лапу пятачок
Если с бабками облом
Даём в долг в долг в доооолг
Эй джангл лав! Еее!
О е о е о е
Я знаю кто ты кто ты кто ты
Ееееееее хооооооооо
Это классика, а не токсины.
Предлагаю оставить в игре только мочилово. А все свои креативные силы переводить на форумные срачики, ведь это так интересно. Труе рп без графония, сахара и лишних калорий.
Хотя нет. Если оставить только мочилово, то и срачиков не будет. Хммм что же делать…