необходим баланс, осталось понять как его достичь
Давно пара уже привратиц стайшен в огромную арену где можно пиздица, а.к.а Судная ночь от ЭММДИЭ тока постоянно, зачэм вечна так вот пастаяна грызца из-за того шо шото случилася, видь можно проста убивац друг друга!111 Видь все ви в душе хатите лишь убивац друх друха, так зачэм скрывац свои чуффства к друх друху??77 ЭСБЭшники паймут!111 Так шо пара би уже давно превратиц стэйшен Тау в огромную арену с эсбэ против эсбэ и главы против эсбэ, гражданские против карго и мед против учёных, ето же круто и так интересна!11 И админы нэ будут нэсти xyiny по поводу разных ситуациэй, ибо им мазг ни нужен буит.
Если мочилово командное, там там будут друг-друга внутри команды стрелять и плакоть.
А где срач? Солдарт расписал свою позицию по факту, расскрывая новые подробности.
Там потом далее пошло, я сообщения по удалял
Какие такие способы остановить человека с передозом от окси, при этом не убивая его
Не знаю контекста, но если говорить в целом - флешбенг, тесла-пушка и гранатомёт это единственные способы.
Ещё всегда можно по очереди ноги отрубить.
Из всего этого был только 1 флешбенг, но он был в узком коридоре, а я в термалах. Он убегал, поэтому только ноги рубить. А ревенант кончился, так что тут без выходная ситуация
Попробовал бы флешку, он от тебя особо то и не убегал
Опять же малый коридор и термалы. Короче шансов мало было. Темболее я его не убил, а ноги пытался пришить
В любом случае жестка, а учитывая что у тебя за история, посчитали что это скорее желание поиграть в мясорубку, чем единственный вариант задержания. Вывод - не нарушайте пацаны, вы механоебам еще нужны.
Ну так перма это жестоко за такой случай. Темболее Литейз сегодня так же решил поиграться. Учитывая прецеденты Литейза на апеллу можно подать или один хрен перма?
Короче ситуация спорная, хотелось бы услышать мнение хэда. На сообщение выше
Ну, а я тебе что написал?
Так не перма же
Перма СБ и ОБР
Такие дела
Вообще, совершаешь мои и многих ошибки. Если нет возможности задержать без отрубания ног, в чем проблема ретироваться, взять гранатомет, и задержать без этого? Вы же ему даже ноги не пришли, я его уже на шаттле, и то без ног видел. Да на крайний случай мог даже по ногам леталом пострелять. Люблю критиковать за свои же нарушения, так хоть как-то оправдываюсь для себя.
Поиграй на офицерах и полови живьём триторов под обезболом/адреналином или в риге там, это очень веселый и продуктивный метод.
Он ему пришил отрубленную, с сепсисом, и он от этого умер. Потом он его откачивал полтора часа