Флудилка (часть 2)

необходим баланс, осталось понять как его достичь

Давно пара уже привратиц стайшен в огромную арену где можно пиздица, а.к.а Судная ночь от ЭММДИЭ тока постоянно, зачэм вечна так вот пастаяна грызца из-за того шо шото случилася, видь можно проста убивац друг друга!111 Видь все ви в душе хатите лишь убивац друх друха, так зачэм скрывац свои чуффства к друх друху??77 ЭСБЭшники паймут!111 Так шо пара би уже давно превратиц стэйшен Тау в огромную арену с эсбэ против эсбэ и главы против эсбэ, гражданские против карго и мед против учёных, ето же круто и так интересна!11 И админы нэ будут нэсти xyiny по поводу разных ситуациэй, ибо им мазг ни нужен буит.

4 лайка

Если мочилово командное, там там будут друг-друга внутри команды стрелять и плакоть.

А где срач? Солдарт расписал свою позицию по факту, расскрывая новые подробности.

Там потом далее пошло, я сообщения по удалял :eyes:

1 лайк

Какие такие способы остановить человека с передозом от окси, при этом не убивая его

Не знаю контекста, но если говорить в целом - флешбенг, тесла-пушка и гранатомёт это единственные способы.
Ещё всегда можно по очереди ноги отрубить.

Из всего этого был только 1 флешбенг, но он был в узком коридоре, а я в термалах. Он убегал, поэтому только ноги рубить. А ревенант кончился, так что тут без выходная ситуация

Попробовал бы флешку, он от тебя особо то и не убегал

Опять же малый коридор и термалы. Короче шансов мало было. Темболее я его не убил, а ноги пытался пришить

В любом случае жестка, а учитывая что у тебя за история, посчитали что это скорее желание поиграть в мясорубку, чем единственный вариант задержания. Вывод - не нарушайте пацаны, вы механоебам еще нужны.

1 лайк

Ну так перма это жестоко за такой случай. Темболее Литейз сегодня так же решил поиграться. Учитывая прецеденты Литейза на апеллу можно подать или один хрен перма?

1 лайк

Короче ситуация спорная, хотелось бы услышать мнение хэда. На сообщение выше

Ну, а я тебе что написал?

Так не перма же

Перма СБ и ОБР

1 лайк

Такие дела

Вообще, совершаешь мои и многих ошибки. Если нет возможности задержать без отрубания ног, в чем проблема ретироваться, взять гранатомет, и задержать без этого? Вы же ему даже ноги не пришли, я его уже на шаттле, и то без ног видел. Да на крайний случай мог даже по ногам леталом пострелять. Люблю критиковать за свои же нарушения, так хоть как-то оправдываюсь для себя.

1 лайк

Поиграй на офицерах и полови живьём триторов под обезболом/адреналином или в риге там, это очень веселый и продуктивный метод.

2 лайка

Он ему пришил отрубленную, с сепсисом, и он от этого умер. Потом он его откачивал полтора часа