Флудилка (часть 2)

13 лайков

Играл, ловил, поэтому я лоялен к игроку

1 лайк

Бася, хорош, вот можешь когда хочешь

Извините, я не хотел…

1 лайк

ребят скажите как заюанить кьюктквиивиувкса, я хз как его ник чтьается, ну короче тот который осовиакхим спу, чтобы он мои темки не читал, а то он какой-то фрик немножко

1 лайк

а все я его убрал в игнор хаха сосааать

2 лайка

я сосал меня ебали

6 лайков

я откачал его сразу же, рубанул мёртвую ногу и реснул. Просто шаттл уже был

Не лучше вместо ванильной сирены поставить самоуничтожение Ностромо?

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-steklianniiork/41680/15?u=azzy.dreemurr

@Amnyam и @limansk участники события? - Да

Конструктивный ответы? - Да, фактически идут вопросы про то что сделал кандидат педаль и недовольного игрока, то что педаль проебалась с его мини ивентом.

Хотя последние два сообщения, я уберу. Ибо уж лучше, пусть продолжат во флуде, многовато букв. Давайте пожалеем @splifin , иначе разбор увидим только в 2024 году.

P.s.

@CuteSergal используй лучше флаги или маякни мне в ЛС в Дискорде. В темке тегай если прям, срач, война и сейчас два человека устроят войну.

2 лайка

Гоняем козлика

1 лайк
5 лайков

где тимфортрес карта

1 лайк

Это ахуенно. Ты большой молодец, проделал хорошую работу. Надеюсь вмержат как можно скорее. Мне нравится.

Имхо сирена годная. Ностромо звук хоть и прикольный для отсылки, но слушать ее не очень приятно. UPD: Также мне кажется звук самой бомбы и ностромо будет накладываться или смешиваться, так как они схожи. А сирена просто отлично сливается с пиканьем бомбы.

image

3 лайка

бля ну если я не умру то может быть где-то там осеээ… весной, короче хуй знает, надо будет разбираться с ивентомодулем и всей хуйнёй

1 лайк

о scp sl, ну можно ещё для атмосферы добавить сами сирены, чтобы было понятно откуда идёт звук сирен и оповещений глав станции.

1 лайк

Механоёб и даже не шифруется. Тау Кита как всегда на высоте. Надеюсь, с таким подходом тебе нахуй оторвут эту роль и больше близко к ней не подпустят.

5 лайков

Ну как так, это его подарок на нг