Играл, ловил, поэтому я лоялен к игроку
Бася, хорош, вот можешь когда хочешь
Извините, я не хотел…
ребят скажите как заюанить кьюктквиивиувкса, я хз как его ник чтьается, ну короче тот который осовиакхим спу, чтобы он мои темки не читал, а то он какой-то фрик немножко
а все я его убрал в игнор хаха сосааать
я сосал меня ебали
я откачал его сразу же, рубанул мёртвую ногу и реснул. Просто шаттл уже был
Не лучше вместо ванильной сирены поставить самоуничтожение Ностромо?
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-steklianniiork/41680/15?u=azzy.dreemurr
@Amnyam и @limansk участники события? - Да
Конструктивный ответы? - Да, фактически идут вопросы про то что сделал кандидат педаль и недовольного игрока, то что педаль проебалась с его мини ивентом.
Хотя последние два сообщения, я уберу. Ибо уж лучше, пусть продолжат во флуде, многовато букв. Давайте пожалеем @splifin , иначе разбор увидим только в 2024 году.
P.s.
@CuteSergal используй лучше флаги или маякни мне в ЛС в Дискорде. В темке тегай если прям, срач, война и сейчас два человека устроят войну.
Гоняем козлика
где тимфортрес карта
Это ахуенно. Ты большой молодец, проделал хорошую работу. Надеюсь вмержат как можно скорее. Мне нравится.
Имхо сирена годная. Ностромо звук хоть и прикольный для отсылки, но слушать ее не очень приятно. UPD: Также мне кажется звук самой бомбы и ностромо будет накладываться или смешиваться, так как они схожи. А сирена просто отлично сливается с пиканьем бомбы.
бля ну если я не умру то может быть где-то там осеээ… весной, короче хуй знает, надо будет разбираться с ивентомодулем и всей хуйнёй
о scp sl, ну можно ещё для атмосферы добавить сами сирены, чтобы было понятно откуда идёт звук сирен и оповещений глав станции.
Механоёб и даже не шифруется. Тау Кита как всегда на высоте. Надеюсь, с таким подходом тебе нахуй оторвут эту роль и больше близко к ней не подпустят.
Ну как так, это его подарок на нг