Остановите меня от перепрохождения Сигны. Ровно год назад ее играл.
Лучше скажите в какие еще годные игры можно поиграть.
римворлд
Баротрауму с модами
Хочешь сыграть? Я бы в че-нить коопное сгонял. В леталку я уже ± наигрался.
Можно, но у тебя же нет стимовской версии
Если бы хоть где-то, кроме механа, был хотя бы намек на отыгрыш этой роли - я бы обязательно обнял его в двух своих руках и никогда не отпускал бы, заходя играть.
Только вот дело в том, что у нас даже на вики 0 информации, уровень разумности собак нигде не указан и судить я могу только по тому, что мне разрешает механика, потому что механических ограничений у Яна достаточно много.
Или есть???
Есть, просто с друзьями играть приходится на пиратках, так как, суки, они не могут себе лицуху позволить. Я имея лицуху играю на пиратке
Лежащего на полу чувака с топором. Лежащего на полу в бриге чувака с топором. Лежащего на полу в бриге рядом с сбухой что его затазерил и начинает арестовывать чувака с топором.
А я думал капитан это типа менеджер, а у нас теперь каноны отыгрыша глав это ебантяи с ПТСР прошедшие Вьетнам и, возможно, войска СС.
То лезут в бой первыми, то назначают себя законом, то ещё что… Боевые ГП, боевые ГИ, боевые РД… Треш, угар и уровень отыгрыша: Шусс арестовывает кокпетана тазеря и избивая его палкой при всём СБ составе а весь СБ состав ничего не может ему сказать потому что боится потерять слот.
Ну, ты жалуешься на то, что гп и капитан могут использовать оружие.
Если по-твоему нет, то нахуя им лазганы? Для прикола? Или они у них есть, но при этом они из них не умеют стрелять?
Если момент, когда ебанутый дурачок отрубает тебе ногу - не весомая причина использовать табельное, то когда его нахуй вообще по-твоему использовать можно? Никогда?
А я думал они для самообороны а не для казни на месте лежащего на земле преступника.
Ну тут зависит напиздел ли ОП в жалобе. Мне сказали, что челобас напал на кэпа с топором и кэп его захуярил. Педалька не возразил, значит согласен с его словами. Получается что так и было. Следовательно для меня убивать чувака, который напал на тебя и отрубил тебе ногу - нормально.
Детали уже позже всплыли, посмотрим что там скажут.
Исходя из описания казни в КЗ — капитан действительно нарушил закон, убив подозреваемого, которого можно было задержать, и задержание при этом не несло тяжелые последствия для станции. Хотя, пожалуй, это не относится к капитану, ибо он не в СБ, и ситуации, ибо это не задержание, а нападение.
А исходя из очень скудных описаний самообороны в КЗ, а именно статьи 209… Капитан ее нарушил, ибо любое убийство при самообороне является ее превышением.
Или не нарушил, если смотреть примечания к статье, где указано, что она относится к убийствам тех, кто напал, но без угрозы для жизни. А в случае БХ, думаю, угроза для жизни была более, чем явная. А даже если нет, то это лишь двухсотая статья, к которой у кэпа иммунитет.
Из забавно, если исходить из примечания к закону, то можно убить любого, кто на тебя напал хоть как-то. Это будет превышение самообороны, а не убийство
Да даже не то дебильно что кэп превышение самообороны получил бы вместо убийства. Дебильно то что он ничего не получил. Никто никогда не сажает глав и кэпов тем более. А записки сумасшедших АВД лежат в толкане у админсостава, потому что админов онлайн обычно нет в таких ситуациях)
Когда квента на глав?
А еще офицеров. Мне кажется это очень даже в духе корпоративного будущего. Да и текущего настоящего, пожалуй, тоже
А так… Милости прошутна вики, убирай иммунитет глав к статьям. Только темку с голосованием не забудь создать перед этим
Хотя, мне кажетсч, это ситуации не изменит
Когда сделаешь голосование и обсудишь решение с Воласом и Хедом
Это не даёт права кэпу нарушать собственное КЗ. Лояльность не позволяет.