Флудилка (часть 2)

Скажите это реве, где КЗ никак не меняется, но кэпы начинают потворствовать произволу СБ и сами творить всякую хрень. Это же относится к ГСБ

А если распространять на другие режимы… Да, пожалуй, лояльность не позволяет. Хотя опять же стоит тогда уточнить примечания к статье, ибо сейчас она спорная. Нет четкого определения самообороны

А ты начни этот курс. Да и в целом Волас часто говорил, что все в руках игроков

Так и будет

Пиздец, чел никогда в жизни собак не видел, нужен отдельный гайд. погодитеэтореально.jpg

4 лайка

там у стопгейма ролик про игры вышел, кароче сске целый блок посвящён. ждём возможного буста онлайна.

Скорее всего все пойдут в сс14. Если только стопгейм не рассказали про бульёнд и всякое такое.

Slay the spire

Ну я ни разу не читал новость о том что собака взяла нож и пырнула человека. Обычно, собака атакует… зубами. Ну знаешь, у неё есть клыки там встроенные)

1 лайк

Ну вообще собака может взять нож, но чтобы пырнуть… а тем более бутылкой

Когда меня запермят?

ахуеть что

5 лайков

image

8 лайков

У нас тогда все неправильно собак отыгрывают, слишком умными и разговорчивыми.
Не вижу, чтобы отрывали у каждого.

скинь фотку из окна своей космической станции пж

Эмм ну ок

1 лайк

ну типо обычно я на рольках играю мирно (за исключением совсем уж агрессивных ролей), а тут решил умереть от робаста

если в жалобе на тебя, эту картинку блочат, это не делают ее смешной здесь

не выглядит как земля 22 века… фотошоп очевидный

Да блен, ну не пыряет в настоящей ирл жизни собака людей битыми бутылками. Даже если б она осознавала суть сего действия, то не стала бы этого делать хотя бы из-за “анатомических” причин. Куда эффективнее схватить зубами и оторвать член.

2 лайка

ну это не ирл
тут каждый раунд с яном собака выходит за отыгрыш собаки и ведет себя дохуя умно, разговаривает с мышами, полностью понимает человеческую речь и ведет себя по разумности как минимум как скубиду, а стоит мне взяться за бутылку - уууу, нереалистичный отыгрыш собаки, уродство какое - где такое ИРЛ видано чтобы у собак бутылки были!!! а где вы блять видели собаку которая идеально понимает человеческую речь, разговаривает с мышами и таскает людей на каталках