Да блен, ну не пыряет в настоящей ирл жизни собака людей битыми бутылками. Даже если б она осознавала суть сего действия, то не стала бы этого делать хотя бы из-за “анатомических” причин. Куда эффективнее схватить зубами и оторвать член.
ну это не ирл
тут каждый раунд с яном собака выходит за отыгрыш собаки и ведет себя дохуя умно, разговаривает с мышами, полностью понимает человеческую речь и ведет себя по разумности как минимум как скубиду, а стоит мне взяться за бутылку - уууу, нереалистичный отыгрыш собаки, уродство какое - где такое ИРЛ видано чтобы у собак бутылки были!!! а где вы блять видели собаку которая идеально понимает человеческую речь, разговаривает с мышами и таскает людей на каталках
то, что это не так, звучит как проблема механа
Дык получается ты так жалуешься на игроков, которые так делают, раз берешь пример? А зачем поддерживаешь тогда?
не, я ничего против них не имею
просто подмечаю лицемерность жалоб здесь
учитывая что ВСЕ игроки отыгрывают Яна как разумную собаку
(по крайней мере я не видел людей которые отыгрывали бы действительно тупую собаку работающую на инстинктах)
Ну, я отыгрывал. Только если меня кто-то видит.
Да да, и механ почаще упоминай, про “не запрещено - значит можно”. Немало таких улетело в бан.
а че еще упоминать, когда официальных регуляций нет
голову порегулируй.
слуш, я замечал что ты любишь бодаться на форуме, так что я кончил
поздравляю
Спасибо.
Вот ещё хотел про такую штуку сказать как имидж пёселя. У него одно имя всегда, и кто там на нём играет каждый раунд хз. И получается так, что если какой-то кринджедел мешает кому-либо жить, то есть большая вероятность того, что в следующем раунде его автоматом будут по мете хейтить раундстартом. Сужу по опыту - доходит вплоть до убийства без причины. Потом просто самому будет обломно играться. Короч не срамите наш талисман.
Слушай, если у тебя там ещё скрины остались с рыцарских похождений, можешь пж скинуть мне их на пейджер?
Спасиб заранее
(Пейджер Дискорда: “#Mumberious the Great#7896”)
Хехе, собеки
?? я только так и делаю если захожу за любого моба
я тебя не вижу значит
на Яне вообще полтора инвалида играет
UPD: мышей тоже в основном все дохуя умных отыгрывают.
Отыгрыш умных собак/мышей - это не утверждение того что так можно, это показательство ЛРП и отношения на отыбись к своей роли, но видимо для кого-то это абсолют отыгрыша… хотя в ирл такого и быть не может, ну шо тут сказать, у каждого своё серное вещество в голове… и моча тоже.
умные мыши и собаки это последнее на что смотрят при отыгрыше
Ну ладно, ссылаться на ирл чаще глупо. Но понимать человека или болтать с мышами это одно дело - вроде никому не мешает. К хармам же стоит подходить осторожно.