Риллорд покрывает синтолобби. Теперь настало время покрывать Риллорда. Мы не дадим вам его анпедальнуть. Он под защитой. Неприкосновенен.
Это парик
Нет, на самом деле речь шла о растительности не на голове.
А ты уверен про форум?
Кнопки совращают умы и дают педалям ощущение власти
это не склероз, а не так меня поняли, внёс ясность в тему и личку
Тут уже зависит от человека, рано или поздно когда у тебя есть власть может произойти “сбой” в голове и тут зависит уже от порядочности человека и ситуации. Признает ли тот свою ошибку или нет.
Если человек осознает свою ошибку, значит не всё потеряно и действительно произошел “сбой”. Главное, чтобы эти сбои часто не стали происходить и вредить сильно другим.
+L+didn’t read+ratio+skill issue
Да никак запись не поможет, такую жалобу на ГМа будет разбирать Сурс, а я уверен, что Сурс уже знает ответ.
это я, когда мне сказали поправить раунд просто отсчитала один назад, но за это время скипнулся раунд на втором, и номер раунда который я указала оказался неверным, как я поняла
бтв, это не как не отменяет иронию
23 век, какой парик, это голограмма волос
как у розелии?
Теперь не пытаемся спасти культистов от конструктов чтобы разгермящих пидорасов банили
Вродь как все остальные симплмобы понимают Яна (мыши, дроны, любое животное призванное капелланом). Также понимают Яна синтеты, типа ИИ. Борги вроде не понимают. И еще люди с транслейтором. И через особку.
Вопрос думаю открыт. Можно ли быть дохуя умной собакой, например при попытке контактировать с ИИ. Общаться с ним осмысленно без собачьих приколов. Или разрешено односложное общение?
Типа вместо: “Ебать мой хуй, там синдикатовец ГП убил в офисе, теперь меня некому выпустить”. (Я утрирую, на самом деле вместо “выпустите меня из офиса моего хозяина, мне скучно, я хочу погулять по станции”).
Пишешь: “Я хочу есть. Хочу гулять”.
Но если посмотреть с логики транслейтора. ИИ интерпретирует звуки, жесты и т.д. собаки в осмысленность. То есть у нас это изображено обычным текстом, но на самом деле по поведению, звуку и словам он просто понимает посыл и запрос пса. Когда в свою очередь для глупых людей это что-то непонятное. Поэтому с этой точки зрения обычное общение собаки и ИИ может иметь место быть. Главное не перемудрить.
Что скажет педалистрация на этот счет?
Хэд же написал, главное без кринжа. по типу: “Я ебу собак”
Собаки вполне умные существа. Поэтому не вижу проблем в том, что корги будет цитировать Кафку.
А я такой админ?