Флудилка (часть 2)

Риллорд покрывает синтолобби. Теперь настало время покрывать Риллорда. Мы не дадим вам его анпедальнуть. Он под защитой. Неприкосновенен. :peka:

5 лайков

Это парик

4 лайка

Нет, на самом деле речь шла о растительности не на голове.

4 лайка

А ты уверен про форум? :peka: :peka: :peka:

Гудини, это походу у тебя немного склероз, это первый сервак

Кнопки совращают умы и дают педалям ощущение власти

это не склероз, а не так меня поняли, внёс ясность в тему и личку

1 лайк

Тут уже зависит от человека, рано или поздно когда у тебя есть власть может произойти “сбой” в голове и тут зависит уже от порядочности человека и ситуации. Признает ли тот свою ошибку или нет.

Если человек осознает свою ошибку, значит не всё потеряно и действительно произошел “сбой”. Главное, чтобы эти сбои часто не стали происходить и вредить сильно другим.

+L+didn’t read+ratio+skill issue

3 лайка

Да никак запись не поможет, такую жалобу на ГМа будет разбирать Сурс, а я уверен, что Сурс уже знает ответ.

Ебать я такую смешную хуйню нашел в цитатках, аххаха.

8 лайков

это я, когда мне сказали поправить раунд просто отсчитала один назад, но за это время скипнулся раунд на втором, и номер раунда который я указала оказался неверным, как я поняла

бтв, это не как не отменяет иронию

23 век, какой парик, это голограмма волос

3 лайка

как у розелии?

Теперь не пытаемся спасти культистов от конструктов чтобы разгермящих пидорасов банили :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

High RP

Вродь как все остальные симплмобы понимают Яна (мыши, дроны, любое животное призванное капелланом). Также понимают Яна синтеты, типа ИИ. Борги вроде не понимают. И еще люди с транслейтором. И через особку.

Вопрос думаю открыт. Можно ли быть дохуя умной собакой, например при попытке контактировать с ИИ. Общаться с ним осмысленно без собачьих приколов. Или разрешено односложное общение?
Типа вместо: “Ебать мой хуй, там синдикатовец ГП убил в офисе, теперь меня некому выпустить”. (Я утрирую, на самом деле вместо “выпустите меня из офиса моего хозяина, мне скучно, я хочу погулять по станции”).
Пишешь: “Я хочу есть. Хочу гулять”.

Но если посмотреть с логики транслейтора. ИИ интерпретирует звуки, жесты и т.д. собаки в осмысленность. То есть у нас это изображено обычным текстом, но на самом деле по поведению, звуку и словам он просто понимает посыл и запрос пса. Когда в свою очередь для глупых людей это что-то непонятное. Поэтому с этой точки зрения обычное общение собаки и ИИ может иметь место быть. Главное не перемудрить.

Что скажет педалистрация на этот счет?

Хэд же написал, главное без кринжа. по типу: “Я ебу собак”
Собаки вполне умные существа. Поэтому не вижу проблем в том, что корги будет цитировать Кафку.

2 лайка

А я такой админ?