Не ожидал, что этот весь движ-париж зайдёт так далеко, но внесу и свою лепту разъяснений, уже на форум.
Вся история началась с того, что я зашёл на шаттл, меня обдало кровью из тела какого-то члена экипажа (подозреваю, что абдукторы поработали, точностями не располагаю, пришёл на смену почти под конец). Далее я сажусь поблизости Подольской, чем у неё вызываю ароматический “восторг”. Она мне говорит отсесть, ибо от меня “воняет”, на что я в ответ огрызаюсь, мол “От вас тоже не розами несёт”. Далее я бы откреплён от кресла, по её заверениям, для того, чтобы меня передвинуть на другое место, но как-то слишком долго шёл сей процесс, шаттл стартует и меня шмякает башкой об стенку.
Я чинно возвращаюсь на место, всё так же источая “зловоние”, выражаюсь уже более ядовито, в духе “От меня хотя бы не несёт рыбой”, после чего начинается избиение по щекам перчатками. Я встаю, иду к мини бару, беру бутылку, дабы мой достопочтенный роботех видел, что я могу и по роже двинуть. И вот так мы стоим, она бьёт меня по щекам перчатками, у меня бутылка наготове. Наконец, увидев её у меня, она оперативно играет на опережение и уже двигает ею мне по макушке, оглушая. Опосля берёт на ручки, сажает на коленки, видимо, планируя довезти меня в третьем грабе до ЦК (как понял, в объятиях запах крови не так сильно чувствуется, романтично, что сказать)
Свидетелем всего этого цирка уродов с нашим участием был несчастный Ян, который наблюдал за происходящим, а после взятия меня в граб принялся рьяно защищать меня от Маши. Не знаю, какой он там замес устроил, но он высвободил меня, Подольская убегает от меня в мед, прячется в слипере, я, весь полный праведного гнева и возмущения, беру вторую бутылку алкоголя и иду по голову буйного роботеха, дабы ответить той же монетой, но шаттл тормозит, меня опять бросает об пол.
После этого мы с ней разъединяемся, я беру Яна подмышку и вытаскиваю из шаттла, но в этот момент Маша зачем-то берёт розочку и бьёт ею Яна. Судя по её словам, было это сделано из-за ненависти к собакам и действия в me, кое приличные люди описывать не будут, но за достоверность этого судить не буду, ибо в чат не пристально смотрел. Я беру лом и начинаю защищать пса от нападок.
Тут уже педаль сама сформирует своё мнение обо всём этом, но от себя скажу, что Яна не считаю виноватым. Ситуация сама по себе клоунская и дебильная, а степень разумности собак до сих пор чётких границ не имеет. Жаль, что всё это вышло за пределы IC в БХ.
Не знаю, будет ли это иметь вес в решении, ежели оно дойдёт в рассмотрении и до Рд с роботехом, то мы уже между собой всё решили и претензий друг к другу не имеем. Надеюсь, что этот театр абсурда обойдётся без последствий для всех действующих сторон.