Флудилка (часть 2)

??? Чего? Как ментор должен знать кнопки? Почему это преграда, если это решается одним вопросом в подвал?

Маниста называют флудером БХ, хотя существовал дельта32.

Будет банить через две минуты раздумий.

4 лайка

Я в том смысле, что большинство крутых ментеров, хотя-бы в санбокс заходят, по тем вопросам которые не знаю, и они не типичные.

Вселение это типикал вопрос. На большую часть сложных вопросов менторы не ответят, даже если они на сендбоксе кликали кнопки.

Сложные вопросы по типу? Для меня те, которые надо проверять на сандбоксе

Как пофиксить you are busy? Как заразить зомби вирусом? Как юзать заклинания мага, если я гост? Маг не может юзать заклинание из-за вечного кд, как пофиксить?

У нас чела с 20к минутками в педали взяли, какие сложные вопросы, какие кнопки, дай бог чтобы банить умел.

Этого которого так взяли?

Перверта взяли с 5к минуток.

4 лайка

Йоптаа…

Во истину сложны, бизи хз, Смотря как поулчил наверно, перестать делать то чтодела, Зомби вирус это ген ZN, хз, и хз.

Нет. Ответ на большую часть вопросов прячется в VV

Где?
Это паралельный мир такой?

Ты дашь тогда ответы на эти вопросы?

VV Это код, но который могут менять педали. You are busy фиксится установкой цифры на нужную, по-моему. Перезагрузка спелла идет через спелл, там будет речардж или что-то такое, надо поставить цифру чуть больше чем другая цифра. За заклинания на призраке шарит дим дрим.

view variables, переменные, которые могут менять педали с нужными кнопками

Да я знаю что он не первый, просто на момент три недели назад был только он

Эти двое никогда не поменяются, их личное дело кишит говном, лично не знаю про второго, но первый точно не заслужил разбана.

Да они и аппеляцию пишут одновременно - они точно не будут метадружить дальше?))

людям свойственно меняться.

какой резон мне “метадружить” после перманентной блокировки, что бы снова в нее попасть? хочу пару раундов отыграть вспомнить с чего начинал.