Флудилка (часть 2)

по итогу, ты их только увеличил.

Ты на серьезных щщах споришь о том, почему игрок лечит своих метадружков и оставляет им весь их инвентарь?

Я не спорю, просто хочу послушать насколько абсурдным будет оправдание подобного.

Нах экипаж вообще между собой стреляется, особенно офицеры между собой. Чзх.

2 лайка

Ну для них это было СМЕШНО, 2 офицера на клоуничах пошли себя замуровывать и стрелять, а не ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ, почему? Потому-что так смешнее будет.

Как правило, экста бывает трех видов: кооп-компашки пьют чай, от скуки начинается резня похлеще тимбазы или полтора инвалида пробуют механики/гоняют на шахтерах.

Здесь мы видим отличный пример второго действа.

расстрел из палок

Особенно эти сейлоги в дедчате “УБИЛИ ЭТИХ НИГГЕРОВ”, “УСТРОИЛИ НИГГЕРСКУЮ РЕЗНЮ”

1 лайк

соврать, произносится не так.

норм резня

Ну я понял тебя, просто понял… :unamused: :unamused:

1 лайк

Норм там мусорщик после выстрела лазером разварил стенку и предупредил офиков о штурме на что последовала просьба закрыть стенку, хдд

2 лайка

Какой к черту “Мур,мур,мур, ня и каваи”? У нас буквально не станция где работают люди от 25 лет, а база летнего отдыха совенок, где почти у всего экипажа, основной тип общения это в каждой ситуации где их хоть как-то тронули, сразу использовать “Блять, ты че охуел/а?” Это не нормальное общение в обществе докторов или там ученых, да такое может быть в время срыва или чего-либо другого. Особенно на таких ролях как ученые, хирурги, детективы, криминалисты, люди которые должны показывать ну хоть какие-то манеры общения.

Эмоционального персонажа же можно отыгрывать не только 70%-ым матом в речи.

1 лайк

Тоесть тебе можно ему дважды лазером по грудаку зарядить, а ему нельзя, окей.

1 лайк

Он отыгрывает как хочет, ты же бегаешь в купальнике и заячьих ушках на роле врача, если конечно там не общество врачей девочек-кроликов.

моргенштерн-morgenstern

Новый БХ, новые срачи, прекрасно :dovolen:

Люди обиженно сидят и маняврируют, сидят в своём комфортном мирке в котором их нельзя оскорбить или же как-то перечить, а когда им начинаешь что-то говорить то они прячутся в шумоподавительные барьеры и начинают глухую оборону. 2 офицера сидят в стенке и просто стреляют по людям, полностью отказываясь от того чтобы об этом сообщить и чтобы их вытащили, подкрепляя в дед чате словами “ну это смешнее”, а потом пишут о РОЛЕПЛЕИ.
Ну не знаю вылечите когнитивный диссонанс или соответствуйте тому о чём говорите.

2 лайка

Ну ты реанимировал чела, тем самым продолжив стрельбу, а когда кэп запалил кого ты реанимируешь, убежал от ответственности и начал противоречить своему тейку:

(Закину-ка ещё говна на вентилятор)

:face_with_raised_eyebrow: