Deahaka
18.Октябрь.2023 17:26:16
27846
Про итсфофана ты ничего не писал, я пересмотрел. Оказывается это он играл на Айму и из-за ксеновизорства исчез со станции навсегда… рип
MMDI
18.Октябрь.2023 17:41:58
27847
Истофофан сидел почти 24на7 на втором. Жаль что умер вместе со смертью второго, как и Данте…
4 лайка
Zero
18.Октябрь.2023 17:58:13
27848
Не, он играл на втором сервере с Пипо постоянно.
Vipo24
19.Октябрь.2023 05:06:14
27849
Да мы там делали непотребства самые разные
Например грабили хранилище по стелсу…
Брооо! Старики уходят на пенсии
1 лайк
Это так сейчас называют закапывание в гробу?
Почему СПУ могут быть шахтерами? Вроде с их боязнью повредить корпус, эта профа должна быть под рестриктом. Но если, все же так и задумано изначально, то вопрос другой. Почему они могут быть шахтерами, но не могут быть ксеноархеологами? Вторая профа даже как-то более разумно подходит под их стать, нежели шахтеры, которые гибнут в 2 из 2 смен.
Играл на СПУ шахтере, и это капец эффективно
Во первых риг тебя не замедляет и если не мешкать, то можно избежать какого либо взаимодействия с фауной и добывать миллион ресов
К тому же по лору, СПУ использовали как шахтеров чтобы не рисковать людьми и выполнять черную работу с помощью роботов
Да и к тому же, шахтерить для СПУ это способ выкупить себя чтобы стать свободным
А в реалиях станции, СПУ шахтеры могут по инерции зарабатывать на шахте даже после освобождения так как это то, что они умеют лучше всего, так как СПУ чаще всего не распыляются на специализации а концентрируются на какой то одной специализации
Deahaka
19.Октябрь.2023 08:02:56
27853
Во первых, пишите примеры, а не абстрактные жалобы ни о чём. Во вторых, где ты был пол года, что проснулся только сейчас (можешь не отвечать, мне не интересно, меня просто тригерит этот бесполезный пост).
Восемь лет… бесконечно долгих восемь лет…
4 лайка
Basia
19.Октябрь.2023 10:32:33
27855
Ещё одна причина назвать форум “Банхамеры и Аппеляции”
Проиграл в игре победил на форуме
HyDa
19.Октябрь.2023 13:14:47
27858
ебать, кто в прошлом раунде был, че там случилось? Отошел, забыл вообще про раунд, пробудило меня только начало нового раунда, а там оказывается меня и спиздить пытались и умереть успели
Ну, стата Киборга к твоим услугам:d
Zero
19.Октябрь.2023 15:24:16
27860
Мне очень нравятся твои разъяснения. Напомни мне еще раз, почему ты не СПУвизор?
1 лайк
Вообще, вандерму и гудини были вроде.
QWxi
19.Октябрь.2023 19:31:46
27864
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic l
1. #ID раунда
ID: 61397
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутствовали.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Krendel119 и AndroBetel
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пауэргейминг/Гриф. Двое офицеров решили устроить себе смешнявку, они попросили СЕ себя зам…
Деды с каждым днем все сильнее устают от этой игры, но зачем-то продолжают в неё играть.
Мне уже начинает казаться, что это уже какой-то отчаянный крик перед смертью из сферы “что-нибудь натворить, так как терять уже нечего”
Лучше бы вместо этого попробовали другую игру или хотя бы другой сервер.