zero zero

Если не секрет, почему отпало желание?
хуйняяя
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Это бх чисто на кооп?)))
тоже заметил, что главы в тот раунд коопили как охуевшие?
но нет, я знаю, что по коопу их не посадят - всегда бывает какой-то недостаток улик, а компашка пиздецки аккуратная - так що пишу по поводу охуевшести главврача.
Ну надеюсь следующий ПР на импостеров прекратит такую фигню что интелкартнутый ИИ считается мёртвым.
Так правила нарушенного нет, ты не написал. Ты написал только кооп…
а, ты об этом.
ну ладно, щас напишу, что б по закону было
лояльность не деконвертит импостера
это баг или фича?
недоработка, после дня мержилова будет изменено
ладно, объясняю на пальцах для глупеньких
есть в игре под названием Space Station 13 такая роль как антагонист, который своими действиями провоцирует конфликт и дает геймплей другим профам. офицеры бегают за трейтором, врачи лечат раненых офицеров, инженеры заделывают дырки от пуль и чинят шлюзы.
топикстартер больше получаса афкшил с хамелеонкой или в техах, или в космосе, а когда лично ему стало скучно он решил, что досидит до своего заветного гринтекста в карцере, ну чисто чтобы ваще нихуя не делать и ммрсы слутать. следовательно, не дал никакого геймплея-веселья ни офицерам, ни врачам, ни инженерам. понятна моя мысль?
А я, будучи единственным магом, раундстартом отдался СБ (потому что не сопротивлялся) и весь раунд просидел в тюрьме.
ЗАБАВНО ЧТО В МОЁМ СЛУЧАЕ АДМИНЫ МАКСИМУМ ПОДСКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ, ЧТО МОЖНО БУЯНИТЬ, правда настроения это делать у меня не было.
Так отключи префы на рольки, лол
Бетель, я вот уже несколько раз охренел с тебя за последнее время. Охренел и сейчас.
Ты давно траву-то трогал? Какая к чертям разница где антаг будет бездействовать? В гостчате или в карцере? Или ты уже за воздушный ммр робустишься?
Честно говоря не думал что ты из хорошего игрока и админа станешь вахтером робустером, который не видит в кукле живого персонажа, которому НЕ хочется сдохнуть или чтобы ему кололи всратый ген, меняющий внешность.
А про то что ты пытаешься выставить меня идиотом… Ну это дело твоё, хотя и ни разу не красит тебя. Нормально же общались, или это я себе придумал?
В это обсуждение тоже влезу чтобы понять что за фигня сейчас происходит со станцией.
Ты знаешь кто такой сержант Дорнан? Так вот капитан по заветам Сержа имеет полное право: “Скажу прыгать - будешь прыгать. Скажу стрелять - будешь стрелять. Скажу умереть за Родину - умрёшь без разговоров! По-нят-но?!”
А ты, как настоящий подчинённый, должен исполнить всё. Типа… У тебя могли быть и другие пути. Подкупи тестовика чтобы он взорвал гранату под ногами капитана, тогда у тебя полное право на спокойную проверку здоровья начальника в связи с твоими полномочиями в этой области, раз ты добиваешься любыми путями этого.
И потом: режим импостеров как то обозначается или он как титоры стелсом стоит в сикрете?
Ну, первое звучит как насильная проверка, в случае СМО.
А второе с тестовиком - как покушение на жизнь кэпа.
Чет из меньших зол ты придумал большее.
На Тау в большинстве своем народу пофиг на пытку или допрос. Тестовикам особенно. Так что вариант без проигрыша.
А СМО может устроить начальную проверку… линейного экипажа. И то с разрешения капитана, при его наличии. Главы немного другое.
Зачем, зачем мне кого-то подкупать, причинять настоящий вред структуре станции и физический вред капитану. Если я могу буквально вызвать рвотный рефлекс и просто проверить по сканеру капитана, которого он так шугался. Все, придумывать велосипед не нужно, а ещё было бы проще если бы капитан так же добровольно прошёл в мед блок для анализов, как легко их колит и без бумаг.
И я отмечу импостеры это именно отдельный режим, где главы с лояльностью могут быть антагонистами и тебе как-то нужно доказать что его имплант сбоен, а единственные способы это лоботомии и стационарный анализатор.