Флудилка (часть 2)

:face_with_thermometer: zero zero

Без названия (2)

3 лайка

Если не секрет, почему отпало желание?

хуйняяя

1 лайк

Благодарю за исчерпывающий ответ.

4 лайка

Это бх чисто на кооп?)))

тоже заметил, что главы в тот раунд коопили как охуевшие?
но нет, я знаю, что по коопу их не посадят - всегда бывает какой-то недостаток улик, а компашка пиздецки аккуратная - так що пишу по поводу охуевшести главврача.

Ну надеюсь следующий ПР на импостеров прекратит такую фигню что интелкартнутый ИИ считается мёртвым.

1 лайк

Так правила нарушенного нет, ты не написал. Ты написал только кооп…

а, ты об этом.
ну ладно, щас напишу, что б по закону было

лояльность не деконвертит импостера
это баг или фича?

недоработка, после дня мержилова будет изменено

ладно, объясняю на пальцах для глупеньких

есть в игре под названием Space Station 13 такая роль как антагонист, который своими действиями провоцирует конфликт и дает геймплей другим профам. офицеры бегают за трейтором, врачи лечат раненых офицеров, инженеры заделывают дырки от пуль и чинят шлюзы.

топикстартер больше получаса афкшил с хамелеонкой или в техах, или в космосе, а когда лично ему стало скучно он решил, что досидит до своего заветного гринтекста в карцере, ну чисто чтобы ваще нихуя не делать и ммрсы слутать. следовательно, не дал никакого геймплея-веселья ни офицерам, ни врачам, ни инженерам. понятна моя мысль?

А я, будучи единственным магом, раундстартом отдался СБ (потому что не сопротивлялся) и весь раунд просидел в тюрьме.

ЗАБАВНО ЧТО В МОЁМ СЛУЧАЕ АДМИНЫ МАКСИМУМ ПОДСКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ, ЧТО МОЖНО БУЯНИТЬ, правда настроения это делать у меня не было.

Так отключи префы на рольки, лол

Бетель, я вот уже несколько раз охренел с тебя за последнее время. Охренел и сейчас.

Ты давно траву-то трогал? Какая к чертям разница где антаг будет бездействовать? В гостчате или в карцере? Или ты уже за воздушный ммр робустишься?

Честно говоря не думал что ты из хорошего игрока и админа станешь вахтером робустером, который не видит в кукле живого персонажа, которому НЕ хочется сдохнуть или чтобы ему кололи всратый ген, меняющий внешность.

А про то что ты пытаешься выставить меня идиотом… Ну это дело твоё, хотя и ни разу не красит тебя. Нормально же общались, или это я себе придумал?

2 лайка

В это обсуждение тоже влезу чтобы понять что за фигня сейчас происходит со станцией.

Ты знаешь кто такой сержант Дорнан? Так вот капитан по заветам Сержа имеет полное право: “Скажу прыгать - будешь прыгать. Скажу стрелять - будешь стрелять. Скажу умереть за Родину - умрёшь без разговоров! По-нят-но?!”

А ты, как настоящий подчинённый, должен исполнить всё. Типа… У тебя могли быть и другие пути. Подкупи тестовика чтобы он взорвал гранату под ногами капитана, тогда у тебя полное право на спокойную проверку здоровья начальника в связи с твоими полномочиями в этой области, раз ты добиваешься любыми путями этого.

И потом: режим импостеров как то обозначается или он как титоры стелсом стоит в сикрете?

Ну, первое звучит как насильная проверка, в случае СМО.

А второе с тестовиком - как покушение на жизнь кэпа.

Чет из меньших зол ты придумал большее.

На Тау в большинстве своем народу пофиг на пытку или допрос. Тестовикам особенно. Так что вариант без проигрыша.

А СМО может устроить начальную проверку… линейного экипажа. И то с разрешения капитана, при его наличии. Главы немного другое.

Зачем, зачем мне кого-то подкупать, причинять настоящий вред структуре станции и физический вред капитану. Если я могу буквально вызвать рвотный рефлекс и просто проверить по сканеру капитана, которого он так шугался. Все, придумывать велосипед не нужно, а ещё было бы проще если бы капитан так же добровольно прошёл в мед блок для анализов, как легко их колит и без бумаг.

И я отмечу импостеры это именно отдельный режим, где главы с лояльностью могут быть антагонистами и тебе как-то нужно доказать что его имплант сбоен, а единственные способы это лоботомии и стационарный анализатор.