Флудилка (часть 2)

да я понял, брейнрот это унылый

Да вроде забавный. В любом случае не Аззи его произвел, он просто на форум закинул.

Это как на чувачка жаловаться, который закинул скриншот с тестовиком, который кричит “Вперед в пермабан”. Да, брейнрот от тестовика, но зато ржачный.

Меня эта хуйня так же рассмешила.

1 лайк

Вечно проблемы с железными жопами

да ты так говоришь как будто я ему смертную казнь объявил
я ж без зла, просто тихонько негодую

а вот про Пермабан очень смешное было и я не классифицирую это как брейнрот - это модернисткий обыгрыш ситуации.

но хорошо, ладно, я ретируюсь, уберу это, чтобы не обижать нашего козлика

4 лайка

он играет дольше тебя

ебать ты даун, я если че без зла

1 лайк

3 лайка

Хз, причем тут какой-то Шодан и пародия. И тем более нулевое. Какой-то высер, если честно)

Косноязычность прекрасна. Я и послал борга, одной кнопкой, ибо нех :smiley:

Зарегаться где-то в доисторическом году, трупануться, вернуться и наделать хуйни.
Если тебя только цифры в профиле волнуют - у меня для тебя очень плохие новости.

1 лайк

Ну потом тебе оторвут синтов, ибо не Ху…

У меня был такой случай с наглым ИИ, синтов ему на 3 недели оторвали. Поэтому взрывать не привязанного борга крайняя мера за ИИ. Ибо Борг ничем не обязан ИИ если он не привязан.

Если Борг тем более выполнял приказы персонала, жалоб на него не было и только ты ныл, что фигли он не привязан.

Но главное как я понял, ты не ныл об этом рд/роботеху, чтобы они отдали приказ на привязку. Пока Борг не привязан, по факту ты для него никто и ничем он тебе не обязан как и ты для него, кроме твоей хотелки его взорвать.

По факту это конфликт между хотящим ИИ и желающим свободы боргом.

Но у ИИ есть 4-й закон, напоминающий, что ии и борги ценное оборудование. Если причиной подрыва НЕ привязанного борга была только его не привязанность. То это фактически гриф или более корректно неправильное развитие конфликта.

Если там жалоб на борга не было и тот все приказы делал, то одна хотелка ИИ может стоить ему отрывом синтов.
(Опыт с одним ИИ у меня был, после БХ на него тот мне в пмке на форуме на ныл кучу, из-за 3х недельного отрыва синтов)

Поэтому мой опыт позволяет судить.
Но как говорится, всё увидет и рассудит разбирающая БХ педаль.

И чем только люди читают. Я же сказал, все будет в конце.

1 лайк

В конце света

Дайте мне пульт от ядерки!!!

2 лайка

Здарова соски

2 лайка

hi!!! Когда уже Титана продолжит унижать экипаж Исходуса?

бро пиши заявку на лайфвеб нужно увидеть реплику эльстер в темных коридорах гримдарк крепости воронье сердце

Не читал. читать это скучно, я читал

Заявку? Там только по инвайту. Или они теперь и без инвайтов принимают? В любом случае я там играть больше не хочу. Мы это с Комиссаром обсуждали уже. Может щас там много чего поменяли, но желания возвращаться - zero.

1 лайк

ну почему доисторическом, пару лет назад он творил хуйню в раундах вполне активно, можешь пробить бх и апеллы по сикею и имени куклы Ali Duncan