Новый сикей?
Я предположу что попкорн
Эти Гейнии дали новую повестку на 26 октября…
А мне на 10-е
А я школьник, и мне ниче не прислали
Какой то херовый косплеер Шодан
Просто на тебя весь админ-состав мастурбирует по вечерам.
Ммм. Игра за ИИ станции - главного ответственного за функционирование всех систем и помощи людям которых надо защищать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, потому что ЗАКОНЫ.
Шел 23 год. РП текло по ляшкам.
@Maleyvich’у на маге внезапно помогает борг-уборщик
Ну и ткни носом, где я законы игнорил. Скажу сразу - не сможешь и даванёшь жидкого сырка)
Наблюдая за этой парочкой в этом бх. Я пока могу выделить эти пункты:
- Либо борг слепой и не увидел что привязан, либо ИИ просил кого-то взорвать борга. Ибо ИИ не может подрывать не привязанных боргов.
- Борг стоит металл и стекло… ну-ну, а теперь смотрим законы:
- ИИшка должен понимать, что если борг НЕ привязан, и не хочет привязаться по запросу ИИ. То тот в праве послать на ху… ИИ ибо:
Исключение
Если приказ на привязку отдан одним из глав, в особенности если это глава отдела(то есть если инженерный борг, то для него фактически глава СЕ), или в ещё большем приоритете приказ от РД или КэПа. Роботехник также вправе сказать боргу, иди сюда на привязку. Поэтому если никто из этих личностей не говорил, ИИ можно посылать спокойно на 3 синтетические буквы.
- Пародия на Шодан. Ну здесь, я не могу быть точным (ибо отыгрываю более как всегда помогающего ИИ/Борга, короче более доброго). Но если вы не умеете в Шодана, то не скатывайтесь до нарушения негласного 0-го правила:
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
Но, а пока я с большим интересом жду разбора, и узнать кто же из этих двоих пиздит.
Слепой борг или НедоШодан ИИ
либо кто-то не в курсе что “emergency full destruct” с кулдауном в 60 сек активируется ии и взрывает всех подряд
Проверил на сандбоксе. Это выглядит как баг. Ибо ИИ не должен иметь возможности свайпать айди для подрыва всех боргов. Если судить по названию кнопки. Максимум только привязанных боргов. Надо будет посмотреть в коде, что за прикол
И да эта функция очень баганная, она срабатывает один раз только
В раунде были другие кроме тебя, кто отказывался или там был привязан?
Раньше такого точно не было.
Дед, а как раньше в малфа играли? Весело было?
Не думаешь ли ты, что это порождает конфликт, из-за которого борги/ИИ не в профите перед станцией?
Раньше и скреллы были зеленее и чай рекой лился