Флудилка (часть 2)

трахать кот GIF - трахать кот мем GIFs

2 лайка

ивенты НА станции руинят игроки

1 лайк

но если придумаешь как организовать все так чтоб люид заходили по одному - я слушаю

О ужас, персонажи реагируют на происходящее.

о ужас, персонажи идут туда куда их не просят и делают то, что адекватный человек бы не сделал

Поставь двух халков на входе в корабль и что бы ебальники били за проход + болты при входе.

Каков курс, такие и персонажи

остается придумать как успеть заспавнить этот самый корабль где-то на станции + сокровищницу и не спалиться…
ну либо можно попросить админа у которого есть флаги на шаттлы в нужный момент пристыковать шаттл к станции

Пытаемся загрузить флафф по римворлду, летс го . Повезло, Повезло. Не повезло, не повезло.

1 лайк

Дайс с лаваленда делал человек без воображения либо ему было лень кодить нормальные призы

Лол, приз за самый крутой шанс с Лаваленда, это разрешение на гриф экипажа = получение маг роли

1 лайк

Либо это такой жирный наёб, либо у тебя реально голова уехала нахуй и ты теперь просишь разбан ориентируясь на какие-то воспоминания, которые тебе оставили те времена, когда твоя голова ещё держалась на своём прежднем месте

Всем привет снова, кто знает новый сикей кукурузки? :slight_smile:

lmao что? ты о чём? Я понимаю что Русский язык сложный, но не настолько же. Ты сейчас связал какие то буковы, и получилоси кокие то слова.

1 лайк

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Кажется Данил24 снова вернулся. Ссылаясь на эту тему , мы можем заметить, что администратор что выдал наказание все та-же Чизе, похожие ошибки в грамматике. Так-же Данил не понимал что значит кванта, и думал что это описание событий раунда, что так-же видно читая апелляцию.

4 лайка

@cringemen Если у тебя действительно чужой бан, то попробуй перезагрузить роутер или подождать некоторое время. У обладателей динамического IP иногда бывают такие сюрпризы.

Вот только я сомневаюсь в том, что у тебя именно эта ситуация.

image
image
image
image

image
image
image

Профиль - IKNAFASKENENO - Tau Ceti Station Forum

В общем, пиши адекватную апелляцию. Пока ты будешь писать подобные тексты, все администраторы будут считать тебя нарушителем 11-ого правила.

2 лайка