Флудилка (часть 2)

На Тау в большинстве своем народу пофиг на пытку или допрос. Тестовикам особенно. Так что вариант без проигрыша.

А СМО может устроить начальную проверку… линейного экипажа. И то с разрешения капитана, при его наличии. Главы немного другое.

Зачем, зачем мне кого-то подкупать, причинять настоящий вред структуре станции и физический вред капитану. Если я могу буквально вызвать рвотный рефлекс и просто проверить по сканеру капитана, которого он так шугался. Все, придумывать велосипед не нужно, а ещё было бы проще если бы капитан так же добровольно прошёл в мед блок для анализов, как легко их колит и без бумаг.

И я отмечу импостеры это именно отдельный режим, где главы с лояльностью могут быть антагонистами и тебе как-то нужно доказать что его имплант сбоен, а единственные способы это лоботомии и стационарный анализатор.

Опять же это можно сделать не напрямую.

если честно понятия не имею кто ты такой, но на личности ты жестко переходишь, прям харош

видимо, для тебя ролеплей это раундстартом отстрелить ноги двум людям, потом сидеть полчаса на астероиде в хамелеонке, а потом ещë полчаса в карцере, чтобы получить заветный гринтекст

или при любом взаимодействии с куклой, которое не ограничивается сейлогами, писать банхаммер вместо того, чтобы попытаться как-то самим с этим разобраться (что, кстати, в том бх чувак и попытался сделать, это респект)

2 лайка

Так запомни с моей памятью, что их нужно отключить было.

бля, хотел тут длинный текст написать, но передумал. я пол часа сидел на астеройде из-за того, что мой план быстро прострелить ногу во время того, как другой татор там воюет провалился. как ты пишешь, я пришел из-за того что хотел выполнить цельку и пофармить ммры, на которые я “так дрочу”
image

Ну, задам тебе тогда один вопрос, а че мне мешало и дальше сидеть на астеройде, если я так хотел выполнить цельку? Может я наоборот хотел поиграть допрос, заключение, не втыкать с хамеленкой, в ожидании конца раунда, а развивать его, при этом несколько раз написав о желании добровольной сдачи?

Ты хотел на допросе выдать других триторов и кодовые слова, но Бетель считает это неспортивным и вальнул тебя чтобы ты этого не сделол))0)0

2 лайка

Даже меня обогнал

1 лайк

сори у тебя было плохое рп и ты умер недостаточно боялся за жизнь персонажа

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/19170?u=dante_true

Ты уже это постил, неделю назад.

все новое это хорошо забытое старое, ну ладно удалил

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-terrakotovaya-armiya-tau-kity/40867/46?u=udokun
Не стоит гадить после решения.

Как скажешь

Screenshot_5

4 лайка

уныло на самом деле получилось

1 лайк

Согласен.

2 лайка

Ды не настолько всё ужасно, как сначала показалось. Наводит на мысль - а че бы раз в неделю/месяц/хз не устраивать “день/раунд брейнрота”? Стравливать, так сказать, накопившийся накал кринджа без подобных последствий. Вижу в этом немало плюсов, а из минусов ну разве что инерция (типа случайно насрал по привычке после вчерашнего). А ещё это охладит бесконечное траханье на тему обсуждения есть ли ропе на таусери или нет. Немного того немного сего типа таво.

3 лайка

Для этого есть другие серверы, по тиму фолыча и маринада.

1 лайк

Этото понятно. Но надо же с местным комунити…

Так с лотера сняли перму же