Часть 4
@Mint1 как же без тебя, мастер. Только благодаря твоему отточенному годами искусству самопост-кринжа я научился выдавать самую что ни есть базу.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
@CapsLocker - САМЫЙ КРУТОЙ МЕДИАГИГАНТ ТАУ ЖЁСТКО ТЕРРОРИЗИРУЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
Спойлер
ШОЙГУ, ГДЕ БОЕП...
Спасибо за моменты, когда можно было потроллить старичка Роя на вардене
@2022 - неприступная и непокорная Линн Янг. Я решил, что если отвечу на вопрос про Любимую муз. Группу, то свиданка Хомана с кэпом Линн Янг обеспечена. Впрочем, так ведь и было, просто не хватило времени в раунде. Берите на заметку, кадеты
Спойлер
@Arseniy2 - Лена Пикард, как же без неё. Определенно входила бы в мой ТОП-5 Самых запоминающихся персонажей. Спасибо за лайки на форуме, взаимодействие с тобой в игре всегда сопровождалось приятным трепетом и радостью при виде плётки
@Korablik - в далёком 2019 у меня полыхало от Брунса Ватсона на офицере. Для меня твоя кукла тогда была кем-то вроде Линн Янг для молодых антагов. Спасибо за мотивацию учиться робасту.
Спойлер
Тщщ, он не знает
@Vipo24 как же без тебя-то, ну как? Никогда не знаешь наверняка - перед тобой Випо24 или его брат-близнец Пиво42. Любит, когда его жмякают и обнимают, поэтому жмякайте и обнимайте покрепче, чтобы не убежал от вас на финики, если уже не убежал.
Спойлер
Спойлер
@Richt Пената-Пената делает пшш пшш. Спасибо за самого ГОРЯЧЕГО синтета и…
ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!
@FatFat1 или фук-фук?.. Спасибо за Рика Короткого, короткие ручки которого тот посвятил роботехнике.
Спойлер
Спойлер
@team_loter еще маленького меня пугали страшилками про Монте Жексона, а потом оказалось, что он…
blop...
Спойлер
Легенды гласят, что когда Монте снизойдёт на Тау, Морклеб в страхе удалит всех своих таяр
Правда в легендах ничего не говорилось о перманентной перме
Спасибо новичкам Тау, всегда вызывают улыбку
Коллекция
Спойлер
Спасибо коммьюнити за множество смешных моментов
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер