Спасибо сергалу, дим.дриму жир жиру и остальным за все мои охуительные и не очень идеи в реализации.
@Chise9-3… Сырок… знай, я тебя всё ещё помню.
С моей памятью, это очень даже хорошо.
Шпасибо Бельбогору за перму
Привет всем, кто ещё меня не забыл или кто вообще не знает, что я за пикт.
Я уже давно стабильно не играю на нашем любимом проекте, да и в сску в целом. Ну и думаю, что вряд ли когда-то буду вновь активно в неё играть, поэтому сейчас хочу отметить всех людей, которым я очень благодарен за экспириенс, который я получил за этот период почти В ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ!
Когда я впервые пришёл на Тау Киту, мне было лишь 14 лет (да-да, два года я злостно нарушал законодательство Нано Трейзен, каюсь!) Недавно же мне исполнилось 18, и я хочу сказать, что Тау - это самый важный проект, который дал мне большой опыт.
Когда игра заставляет тебя серьёзно рефлексировать над своими поступками, меняться в лучшую сторону, коммуницировать, отстаивать свою точку зрения и признавать ошибки - это точно не “JUST A GAME” и я нисколько не жалею о тех днях и ночах, которые я проводил здесь.
Что ж, к делу :)
, тут много слапов, поэтому сделаю в несколько частей наверн
Часть 1
Стоит начать с тех, кто поддерживал этот проект всё время, наказывал злостных нарушителей (и меня)
@1DarkWater1 - в очередной раз благодарю за то, что в первый же день на Тау выдал мне заслуженную перму и из которой так же легко выпустил, за калькуляторы отдельное спасибо =)
Спойлер
@KIBORG спасибо за Файндер, с помощью которого я нашёл тех многих, которых хотел поблагодарить и за активное развитие билда
@AndroBetel гений, миллиардер, плейбой, филантроп, хейтер СБух. Джереми Ллойд - один из самых запоминающихся персонажей. Спасибо за всё :3
@NeOchenLord как же без тебя, мой персональный хейтер!
@Ambassadoing спасибо за сердечки на форуме, вечное жёлтое личико <3
@Kaskardness по праву любимый педалька. Спасибо за раздачу ролек и за то, что всегда старался разнообразить раунды жителям Тау Сети
ДимДрим, дай рольку!
@MMDI за относительно короткий срок отпедалил так, как многие бы за несколько лет не смогли. Такие разборы банхаммеров никто не делал, однозначно один из самых запоминающихся педалек
@L4rever просто мегаприятный в общении человек
@Coiscin Skreeerrrrr, skreeeeeekkkk! caw-ca, caw-ca! Grathevok farpleth sparkleshree, skreeeeeekkk!
Смешнявки
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спасибо также Мейнтейнерам, которые развивали билд!
Спойлер
Часть 2
На очереди следуют мегакрутые люди, со многими из которых я долгое время играл с самого появления на Тау. Вы - генераторы интересных ситуаций. Очень люблю вас, пирожки, вы самые веселые люди, которых я когда-либо видел, спасибо вам
@TheLone - Норман Норманс, Дамиано Давид во плоти, самый сексуальный мужчина во всём инженерном или же “Хоман, ты нахуя волосы в розовый перекрасил?” Спасибо, комрад!
@ThePunisher1 - Он же Яженя. Робастер, приятный собеседник, натуральный блондин, популяризатор меты револьвера и ведронабошке. Чего стоит момент, когда ты револьвером отстреливался от куч экипажа на мостике, которые хотели тебя зарезать, этот Джон Уик момент - один из самых эффектнейших евер.
@Sleak - Кейн Шуруп, как же без тебя, запрыгивай!.. Так… стойте… У НЕГО ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ!
@Colonist - он же Рафаэль Сандерс. Робастил до того, как это стало мейнстримом. Виновен в разносах ОБР метовой болой в 2020г. Приговорён к наказанию в виде конфискации шарфа.
Зафорсил мышей терроризировать Роя Волкера...
А что было дальше, узнаете после небольшой рекламной паузы…
@ThePavelLight - Люцифер Дискета… Модняк в тёмных очках и растрёпанном пальто
@MaydoReynolds - Хавьер Рейчардс. Наш тайный агент в рядах администрации. Благодаря его скрупулёзной работе мы узнали о том, что Source - это на самом деле тайный проект Бельфагора
@Sage4or - Хол Сажа. Много воды утекло, но я точно помню, как приятно было взаимодействовать с твоим персонажем.
@AirBlack - Без тебя и Келлена Петерса список был бы не полон, залезай к нам :3
Спойлер
@Milligan - наимерзнейший, наипротивнейший, наихудшайшеплохой-плохой! Спасибо за ходячий мем в виде Жима Миллигана. За развитие мнимой кооп-конфы награждаетесь вечной благодарностью и повторным заключением в Азкабан. Как только будете готовы ко второму, взорвите бриг.
@markiza123 - спасибо за приятные беседы в лооке и смешные приключения с твоим персонажем на просторах Исхода. Красавчик Дамиан Иванов навсегда в сердечке
Продолжаем
@Westnow - сенсей робаста, мастер сборки автолата. Может обьяснить маленьким деткам, для чего на самом деле нужны коричневые кросовки, ведро, мыло и сварочные очки. Спасибо за совместные триторские раунды и примеры того, как надо побеждать. Слава инженерному!
@AkakiyF - Афелиус Тильдор, человек, которой может полюбить вас только за стиль бороды. Передаю вам на хранение. Спасибо за приятные и чилловые раунды
@Dimshik - Спасибо за Тони Ксегарти, без которого не обходилось ни одно пати инженерного
@limansk - спасибо за неиссякаемое желание разнообразить раунды, старик Лим-Аль-Клудс будет еще долго всплывать в памяти
Arthur Brown
Мало кто видел хорошую сторону Лехи Похи, потому что сам по себе он не особо медийная личность, однако взаимодействие с ним всегда вызывало улыбку.
Еще до введение меты
Три в ряд
В отличие от многих других игроков, от вас всегда можно было ждать чего-то нового, вы никогда не стояли на месте и это по-своему притягивало. Спасибо за море интересных ситуаций, за которые хоть и часто влетало свыше, но которые даже сейчас вызывают улыбку
Жестькапец, ответьте кто-нибудь на этот пост, мне запрещают больше трёх кидать
отвечаю: ради этого стоило наиграть 6 с лишним лет
Часть 4
@Mint1 как же без тебя, мастер. Только благодаря твоему отточенному годами искусству самопост-кринжа я научился выдавать самую что ни есть базу.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
@CapsLocker - САМЫЙ КРУТОЙ МЕДИАГИГАНТ ТАУ ЖЁСТКО ТЕРРОРИЗИРУЕТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
Спойлер
ШОЙГУ, ГДЕ БОЕП...
Спасибо за моменты, когда можно было потроллить старичка Роя на вардене
@2022 - неприступная и непокорная Линн Янг. Я решил, что если отвечу на вопрос про Любимую муз. Группу, то свиданка Хомана с кэпом Линн Янг обеспечена. Впрочем, так ведь и было, просто не хватило времени в раунде. Берите на заметку, кадеты
Спойлер
@Arseniy2 - Лена Пикард, как же без неё. Определенно входила бы в мой ТОП-5 Самых запоминающихся персонажей. Спасибо за лайки на форуме, взаимодействие с тобой в игре всегда сопровождалось приятным трепетом и радостью при виде плётки
@Korablik - в далёком 2019 у меня полыхало от Брунса Ватсона на офицере. Для меня твоя кукла тогда была кем-то вроде Линн Янг для молодых антагов. Спасибо за мотивацию учиться робасту.
Спойлер
Тщщ, он не знает
@Vipo24 как же без тебя-то, ну как? Никогда не знаешь наверняка - перед тобой Випо24 или его брат-близнец Пиво42. Любит, когда его жмякают и обнимают, поэтому жмякайте и обнимайте покрепче, чтобы не убежал от вас на финики, если уже не убежал.
Спойлер
Спойлер
@Richt Пената-Пената делает пшш пшш. Спасибо за самого ГОРЯЧЕГО синтета и…
ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!
@FatFat1 или фук-фук?.. Спасибо за Рика Короткого, короткие ручки которого тот посвятил роботехнике.
Спойлер
Спойлер
@team_loter еще маленького меня пугали страшилками про Монте Жексона, а потом оказалось, что он…
blop...
Спойлер
Легенды гласят, что когда Монте снизойдёт на Тау, Морклеб в страхе удалит всех своих таяр
Правда в легендах ничего не говорилось о перманентной перме
Спасибо новичкам Тау, всегда вызывают улыбку
Коллекция
Спойлер
Спасибо коммьюнити за множество смешных моментов
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спасибо форумчанам, которые ставили сердечки на скриншотики
Спасибо за Тау, @volas
Пздц не токсичный человек в благодарностях
Ахуеть, Солдарт выдал ебейшую базу.
Прощай легенда =(
Ебать Солдарт тут завещание накатил, а мне ни пункта не оставил
и мне тоже - вот негодяй! ))
а мне оставил. лохи
Вы чё меня похоронили уже
Пока нет в темке про кладбище таукитайцев, я не мёртв.
@Vovantys как я мог забыть Вовочку вантуза. Грейтайдил еще до того как переименовался во Владимира Казака.
Благодарность какому-то-челу: спасибо какой-то-чел!
@NaTa_LEE_679 На самом деле, у меня с самого начала был план зафорсить тебя написать ето
Про самого лампового форумчанина я никогда не забуду
Ну и фирменное
))))
))
Какая милота :3
Тоже, чтоль, адекватным стать и участвовать в жизни комьюнити… Да не, бред какой-то, скоро ПР на паки самодельной взрывчатки и получение взрывчатых веществ из разных предметов, хейтеры, ждите, выражаю вам свою благодарность - вы самые преданные фанаты, единственные, кто в гостчате знает мой ник и часто его упоминает, цмоки-цмоки в этом чятике вам
Какой-то чел доволен
Спасибки-спасибки!! )))
это чтоб не зря зацелованный был
Ой-ой, спасибо большое, аж приятно стало, что обо мне помнят
Энерти, хочу сказать - я вообще хуй знает кто ты и для меня большая загадка, почему ты занимал пост ГеймМастера на протяжении, наверное, всего того времени, что я играю, и был при этом одним из наименее активных персонажей в составе администрации. Если я могу сказать что-то о любом администраторе в целом, то о тебе мне вообще нечего сказать; прямо как труп на троне.
Энерти спасибо тебе за всё и твои идеи и баффы скреллов ведь скреллы почти ничем не отличались и были не очень классной расой.