@MMDI Благодарность за лучшую отзывчивость и лучшие разборы БХ
@MMDI
Спасибо за перму на СБ, меньше в эту помойку начал играть
Без иронии, спасибо гагатуну за классный ивент, где ты заспаунил мех священику (дак ёще и с респрайтом) и культу.
Правда персонал (а именно хоп и сб) пидорасы не оценили подарок священику и соснули из-за этого от культа, но это мелочи.
@Vysserath , огромное спасибо за эксту, развлечения ну и конечно…
Сделал этот раунд лучше :') , большая спасибо тебе и также всем кто был в тот момент.
Бля спасибо педалям, я не ебу кто за это отственнен, но все же хочу выразить благадарность.
Спасибо за то что сегодня в обычном раунде чисто по приколу, удалили все крио поды с карты и вместо крио комнаты сделали качалку.
Особенно спасибо за охуенную рп ситуацию когда кэп ливнул на тренажере в начале того раунда и у него конечно же спиздили карту.
Простое спасибо всем педалям за то что они педалят и не забивают на тау
@WalterJe и всем кто ему помогал
Спасибо за ахуенные спрайты РИГов и РИГов нюки в особенности. Обожаю их рисовать на бумаге в свободное время. Даже спустя такое большое количество времени с их добавления на Тау, они всё ещё остаются актуальными и красивыми.
Пожалуйста. Стоит сказать, что спрайты скафандров для нюки рисовал другой автор, я только доделывал версию для ксенов.
Просто спасибо серверу за то что он есть, за то что он помогает мне раз в месяц-второй отстранится от всех ужасов реальности и поднять настроение
Хочу сказать спасибо отделу боланса, авторам сомнительных ПРов, и тех кто их вмержил за то, что отбили всякое желание находится на этом проекте
Серьезно, общее колличество негатива, что я здесь испытывал комом выросло настолько, что мне стало исключительно неприятно играть на тау
ПРы рнд, синтов, тестовиков, выпил отдельных профессий и соулслайк система выживания в асоциальной игре сделали из меня человека. И теперь я был вынужден открывать для себя более качественные и узерфрендли проекты
Спасибо вам ещё раз, выручили
Базированный Кенши
Я тоже поетому как-то не очень хочу заглядывать на таву…
Спасибо за проект, именно тут я начал играть и после кучи криков о недружелюбном комьюнити был приятно удивлен, ибо обычно мне нормально помогали освоится и даже за ручку водили по станции устроив подробную экскурсию.
И спасибо неизвестному админу за то что недавно когда я на первых минутах упал и помирал возле шахтерского шаттла изза невовремя подрубленного баллона он услышал мою молитву(через прей) о том как грустно умирать в начале смены и поднял меня со словами …ок…
Правда прошел я шага 2-3 и упал опять, и тут боже сказал …пиздец…, но не растерялся и либо так совпало либо на то была воля божья, но на шаттле прилетел ксеноархеолог и унес меня в мед.
Неужели здесь и вправду благодарят, а не ноют…
Такой фидбек не очень полезный. Я не знаю, почему сейчас стало так модно балансить, но в целом, все ПР-ы идут по обычной процедуре с обсуждениями, апрувами и воутами по необходимости. Тут ничего не менялось. Только фидбек доносите по конкретным изменениям, а не так абстрактно.
Даже если опоздали а оно уже смержено, или поздно опомнились и/или передумали - всегда можно попробовать спустя время поднять вопрос об откате.
@AndroBetel - (Никогда не думал, что буду говорить Беталю)Cпасибо за гениальный ПР с ИИ на колёсиках
@Kaskardness - Спасибо за выданные колеса в раунде. Реакция КеК экипажа была замечательной
Спасибо @CuteSergal , что пытался меня несколько раз забанить, за то что сделал @Pufikc
А если серьезно, то удачи и спасибо за раунды ◖⚆ᴥ⚆◗
Ля, только сейчас вспомнил про эту темку. По факту хочу поблагодарить абсолютно всех педалей, что устраивают ивенты и разбавляют раунды интересными идеями. Из последнего особая благодарность @Dante_True и @CuteSergal за вчерашние ивенты и хочу видеть еще больше охуительных ивентов от них.