Не в этом случае, брат
Искреннее спасибо комьюнити и администрации сервера за безграничный фан который я испытываю играя на проекте.
Спасибо новичкам, которые скорее всего не прочитают это сообщение, за то, что несмотря на трудности игры продолжают возвращаться в игру и пытаться в ней освоиться.
Спасибо чаелюбам, которые не забывают про тихий и спокойный третий сервер, кой многие, возможно, считают мертвым.
Ох, понеслась. Речь пойдёт про ночной раунд второго сервера, где капитан Peter Flickinger получает по жопе за плохие поставки форона.
Спасибо игроку Golldir за очень правдоподобно отыгранную роль блатного ассистента-громилы. Человек прямо в этом раунде научился носить ПДА в слоте карты, класть вещи на стол и раскладывать телескопичку, но каким-то волшебным образом смог показать реалистичного и полноценного персонажа, который отлично вписался в сюжет раунда.
Спасибо игроку @KOSMOKYKYRYSA за отличного дисциплинированного офицера, на которого можно положиться в любой ситуации. Ходят слухи, что он раньше хуеплётил на СБ, но этот раунд как нельзя лучше показал, что человек работает над ошибками. Очень приятно такое видеть.
Спасибо администратору @Sourse за своевременное и органичное вмешательство в течение раунда, которое не сломало логику и сюжет, но дополнило его смешной и интересной ситуацией, оставив всех участников и свидетелей довольными.
Спасибо игроку Krendel119 за отыгрыш злостного чиновника, который готов был здесь и сейчас сожрать капитана. Остаётся только удивляться, как ты почти без контекста с полтычка так хорошо вошёл в роль, заставив капитана обоссаться от страха, а всех игроков-свидетелей от смеха.
Так же спасибо главе персонала Marcus Heisenberg, предателю Kaylie Pennington, детективу Aurelia Rosalia, начинающему предпринимателю Bruce Edwards и другим участникам этого раунда. Вы наполнили его интересными (а главное уместными) бытовыми ситуациями и конфликтами, которые сделали этот раунд таким, каким он получился. Без вас это был бы просто мини-ивент под конец раунда.
Один из лучших раундов за весь мой немаленький стаж игры. Вернули надежду на этот сервер и игру в целом. Ещё раз большое спасибо!
Благодарю @Vysserath за микроэвент с шахтой, который заставил медотсек просраться кирпичами, а одному бедному шахтёру-работяге дал хоть какую-то цель, к которой можно стремиться, и помог закрыть ипотеку. Ещё и ЧСВ помог бустануть, да.
Спасибо @Vipo24 за то, что составил мне на шахте небольшую компанию и за его смешнявки. Было весело.
Спасибо @Ambassadoing что он не заметил что я реально 400 форона превратил в slug’и и не захуярил меня в ярости
Спасибо @Armando который одобрил мне квенту на таяру
всем счастливого анпедала.
Спасибо @Rahmano за то что сидел с нами ночью с пятницы на субботу и все 3 часа наблюдал за ДнДшной экстой до 4х утра по МСК.
Спасибо за красивую концовку с боеголовкой @Rahmano ) И спасибо @Tap0r за прометей, в режиме зомбей классно играть на ней, ибо по итогу в конце красивый взрыв станции.
Вроде ни разу сюда не писал, а надо хоть разок.
Спасибо проекту за то что не пошел по пути мультизет, это была просто отдушина для меня.
И спасибо сообществу, при всех недостатках вы классные.
У меня рак последней стадии, к сожалению мне осталось недолго, последнее мое посещение врача не шибко увенчалось успехом, он сказал что мне от силы осталось 3-4 месяца. Пока я сижу на плотной химио-терапии, не знаю сколько еще смогу играть - точно недолго. Спасибо всем за игру.
Спасибо @Ambassadoing за доп цельки и отзывчивое педалирование. Научил меня играть правильно.
@Rolt , ну здесь я обязан был тебя поблагодарить)
Ты мне сегодня сделал вечер, БоргоПартия не забудет
Спасибо за попытки выдать дройдеку и все таки хотя бы скин)
@NeOchenLord Благодарность за атмосферу, Смешарики + музыка при появления теней(волка из Кота в сапогах) прям в точку!
Админы красавчики.
спс бро
Спасибо @MMDI за ахуенные разборы и за то, что банишь всяких там уродов конченных. Педаль, в котором мы нуждаемся, но которого не заслужили.
@Rolt спасибо за учению как не проёбывать ядерку на БЩ ◖⚆ᴥ⚆◗
Спасибо @SgtDavidson за то, что он есть <3
Спасибо @Sivean за то, что он есть <З