Понимаю, брат
Педали крутые, делают очень важное дело! Отдельное спасибо даркватеру, который устраивает крутые щитспавны.Жду флафф слот
Согласен, живые админы вообще красавчики, представьте чтобы было с тау кекой, если бы не они.
Спасибо
Желаю скорейшего разбана всем мне
Желаю никите оставаться в перме еще долгое время.
Хочу вырвзить благодарность кандидату логимаю за его качественные разборы бх
Желаю ТауКите мощно укрепить свои показатели ролеплея
Помойка, а не сервер, никакого РП, просто клоунада, СБшники нападающие на СБшников, под улюлюкающих клоунов и революционеров. Если хотите что-то исправить на своём сервере, то дайте пермабан Titana Katon
Спасибо за раунды по 10 минут не считая шатла
Генокрадам разрешено убивать друг-друга, и всегда было разрешено.
А где благодарности?
@Neonbible Thonks
Сервера работают прекрасно, администрация и прочие почти всегда присутствуют (надо сказать, редкая штука), по сему низкий поклон вам.
В разборе одного банхима возник спор, который перетёк во флудилку, где дообсуждались до мысли, что кое-что в формулировках СПД необходимо уточнить.
А именно, предлагаю следующий вариант:
Спойлер
В случае, когда все идет нормально, но несколько глав отсутствуют:
-
Капитан → глава персонала, главный инженер, глава охраны, главврач, глава научного отдела (одинаковый приоритет) → весь остальной экипаж (независимо от отдела).
-
Это означает, что любой член экипажа должен подчиняться не только приказам капитана и своего непосредственного начальника, но и любому главе!
-
В вопросах узкой специализации приказы главы соответствующего отдела имеют неформальный приоритет.
Заменить на:
Спойлер
В случае, когда все идет нормально, но кто-то из глав отсутствует в своём отделе или с ним нет возможности связаться:
-
Капитан → глава персонала, главный инженер, глава охраны, главврач, глава научного отдела (одинаковый приоритет) → весь остальной экипаж (независимо от отдела).
-
Это означает, что любой член экипажа должен подчиняться не только приказам капитана и своего непосредственного начальника, но и любому главе!
-
В вопросах узкой специализации приказы главы соответствующего отдела имеют неформальный приоритет.
Думаю, что это уточнение СПД позволит внести большую ясность во взаимоотношения глава-сотрудник и полностью соответствует РП.
Также это позволит несколько увеличить разнообразие событий на сервере, не нарушая привычный баланс командования.
Вам не сюда, вам ниже, в РнД.
Спасибо Гагатуну228 за прекрасные раунды, успел застать рождение этого администратор и он приятно удивил.
Спасибо Бетелю за разбан и возможность поиграть на любимых профах.
Спасибо за возвращение лимита в 45 и 70 тел
Спасибо за первый сервер на котором я начал играть благодаря рекомендации от Палеолита.
Спасибо спрайтерам за уникальные спрайты которые выглядят свежо.
Спасибо кодерам за больше количество фич, от которых тебе хочется играть ещё больше.
Спасибо мапперам за изменение оригинального Бокса в уникальную карту Тау.
Спасибо викиделам и менторам за помощь новичкам в этой не лёгкой игре (к ООС тоже относится).
Спасибо админам за многое: от бана набегаторов, до масштабных ивентов которые меняют геймплей на 180°.
Спасибо хостаи за Тау Киту!
И самое большое спасибо игрокам за РП и интересные игровые ситуации!
Даже если я перестану играть в ССку, я ещё долго не забуду Тау Кита .
Ride never ends.
Хочу сказать сегодняшнему щитспавнеру, создавшему бореров - СПАСИБО! Это было недолго (выяснилось, что средний игрок нихрена не умеет в РП, а госты - в бореров), но спасибо, что дал шанс, я приятно провел время, пытаясь нормально по-РП-шить с носителями))
Бореры это рандомный ивент.