спасибо седмеду за классного хедадмина в его исполнении
Выражаю благодарность @Vipo24 за раунд, когда он мне ебнул с матебы в ебало будучи таярой всю обойму. Было весело, почти заромансил. Да и в целом крутой ты чел.
Выражаю благодарность @Ambassadoing за его ахуенную немую ящерицу мужика, побольше бы таких гадов на станции.
Желаю скорейшего бана @DedCCekpetom и спасибо за тот раунд, когда я кормил твоего кота острым раменом и он почти сгорел нахуй, сидя на трубе. Повезло что хоть кто-то понял как тебя снять и оттащить в мед.
Ауе для @NeOchenLord, было всегда весело бегать за твоей кошкой с арбалетом и стрелять в сердце купидонскими стрелами, жаль что они убивали.
Спасибо @Motzord за раунд где я его откачивл в кэпской потратив все свои ТК на аптечку, только бы вытащить лысую макаку с того света за Рахар.
Так же крутой чел есть с ником @Leapold или @LeapoldNyan, с его ахуенно грифозным и в тоже время чайным персонажем, было забавно заходить за кошку в карго и встречать этого идиота там.
Я устал говорить спасибо, потом допишу всем кому забыл, вас слишком много.
Так. Продолжая раздавать благодарства добавляю.
@ViDL Самая крутая киса мужуского пола на станции, спасибо за смешные раунды.
@VladGreen Самая крутая киса женского пола на станции, ауф
@FatFat1 и @DantezZz самая крутая гей пара на станции, спасибо им что я могу их шиперить, а точнее хумана и кота. Никакого гейства, только мужской гачи сэкс.
@FatCat347 Самый лучший наемный убийца которого я пока встречал. Ты знаешь про что я чел чел чел.
@Arseniy2 Спасибо за подоженную жопу твоим мерзким трапом которого я до сих пор хочу впермить нахуй.
@porige Cпасибо за то что ты есть и лайкаешь меня. Хуй знает кто ты такой и почему ты меня преследуешь, но мда. Я даже ни одного твоего перса не видел блять.
@ОльдемЦиферки. Не заслужил.
@CeUvi Вот тебе спасибо за то что научил меня делать арбалеты, ибо только из-за твоей кошки с ОчЛордом начал их делать и смотреть как они лучше стреляют.
@Virusolog Ауе, своими шутками развил мою шизу до такой степени что я его хейтил в течение двух лет, не спасибо. Тут спасибо больше за то что на гамме не был тварью и было весело хоть как-то
Кого-то явно забыл, но вас не жалко, наверное.
капе ц я думал ты мой хейтер№1
Я тебя хейчу вообще-то
а ок)
Какими ещё шутками о_О
А??? Подумай своей головой
Меня отблагодарил сам заперменец лотер, ура ура ура.
а где спасибо мне за перму, ты че…
Coiscin is a Xenovisor-Admin спасибо за ивонт с зомбями. Если надумает еще раз проводить, пожелание проводить ивонт до разгерм.
Да наконец-то я получил бан в дискорде тау блять мне не верится спасибо это была моя мечта. Я наконец освободился от этой мерзости. @Armando спасибо ты герой (хоть и грязный модератор фу) но все равно герой
Вспомнил этого человека, пустил слезу. Спасибо @Jonny_Three за то, что защищал честных таукитян от дурачков(и от меня в том числе). Вечная память герою.
Люблю @ViDL
Спасибо @Nikolka95
@Mr.Tapochnick спасибо за счастливое детство
@Avatar4 спасибо что рассказал о Movie battles 2 уже наиграл 700 часовИзвини но ты нуб
С чего ты это взял?
Ну я видел как ты играл
Это еще откуда?