Его уже давно нет и не будет.
Все вы так говорите, потом проходит еще 300 часов и начинается
а чё так мало
возможно станут таким, а может и нет, но склоняюсь ко второму варианту, во многих играх в целом не люблю PVP, скорее всего сс не станет исключением
У меня прошло почти полторы тысячи, все еще не люблю робаст моменты
Мою первую заявку отклонили когда у меня было 605 часов. По второй приняли когда часов стало 900.
Мою первую отклонили, когда у меня было 2000+
Забыл сказать что этот же нюкер невовремя понял что он СПУ и помер от сил природы
Я ему кинул код, но он после этого спалил нюку и попросил ОБР.
Ну я и говорю, дебилы. Если это было причиной.
СБ непросто про PvP - это взаимодействие с массами и законами сервера напрямую.
Где ты сам, опираясь на Космозакон, выносишь приговор строго по формальности или договариваешься об сроке.
А ситуации довольно разные при этом могут быть, уникальная практика.
Это в идеале.
А так, побегушки с известными куклами и борьба с их метадружками
Побегушки с метадружками за известными куклами и их метадружками ))
СБ - это балансирование на тонкой грани между СОПом и КЗ и логикой. Когда кто-то будет до смерти выполнять СОП, а кто-то отпустит преступника, чтобы выжить самому.
Когда ты с подозрением относишься к каждому, кто к тебе подходит - ведь он может вытащить из жопы меч и накромсать тебя.
Никому нельзя доверять. Даже коллегам.
Коллегам как раз доверяешь, но проверяешь.
ну это да, максимум что может для меня подойди-варден
Со временем просто появляется круг доверенных лиц на кого можно опереться будучи сотрудником сб отдела. Например я точно знаю кому я могу доверить энное дело, а кого посылать на смерть нет смысла ибо враг просто получит карту и снарягу офицера
Я прекрасно вижу и понимаю когда и с кем я могу проводить брифинг, а когда это не имеет ни малейшего значения ибо им пофиг
это краткое описание ситуации
о, тот самый кэп говна который аррестовал под конец смены после вызова шатла всех глав просто потомучто ему так захотелось, у меня в сумке были тритор вещи кста, спасибо ему за руинку гринтекста
Арестовывал не я, а офицер, эт 1ое.
2ое не всех, а тех кто мне напиздел. А именно ГП и РД
ГП был арестован за выдачу доступов по приколу, а РД офицеры сами обыскали и нашли у него мой лазер, так что не вижу здесь своей вины. Вы сами как дебилы антагов отыгрываете, причем я за это получаю ещё, убивая “невиных перступников” с красными статьями. Ну учитывая какой был диалог с админом, убивать я уже не буду. Кто же знал что если чел словил красную статью со смертной казню, это не значит что его можно казнить на месте, если он не представляет угрозы. Я не убивал не виновных, просто мои методы отчистки были слишком радикальны по мнению адмиерв в следствии чтрбы продолжить тут играть теперь это и мое мнение.
От глав меня малость тошнит, максимум 1 из 5 адекватный будет, остальные либо ливнут либ триторы, либ просто дебилы