От глав меня малость тошнит, максимум 1 из 5 адекватный будет, остальные либо ливнут либ триторы, либ просто дебилы
“аррестовал РД за то что тот напиздел”. тоесть аррестовал по приколу, нашел в сумке лазер и такой ОООО, НУ ЭТО ЗА ТО ЧТО МНЕ НАПИЗДЕЛ
будучи РД ничего не сделал кэпу, ничего не нарушил, под конец получаю новость что я задержан приказом кэпа хуй пойми за что
Не, я не правильно выразился, приказа на арест тебя не было, но офицеры доложили что у тебя мой лазер, поэтому и арестовали, приказ был только на ГП. Хотя я бы вас всех конечно уволил, учитывая как вы выполняли свою работу
ёбать крутая фича, очень интересно откуда у офицеров такая инфа, к сожалению этого уже никогда не узнать
мб кто в том раунде из офиков был, откликнитесь
Они КПП в отыбтии делали, вот всех и обыскивали скорее всего
не, до обыска был приказ аррестовать, в этом и прикол, я удивился
Пали идею.
Стори про ящура Великой Хитрости который стал рабом и дерёцца на колизее и у него девочка-ящерка её сделали служанкой-рабом злодея и друг-ящур который тоже вместе с ним на колизее дерёца и типа стори про то как они ебошацца на арене и ставят на кон честь или жизнь клана или честь
и короче ящур гг выберет кинуть честь и сбежац с девочкой-ящеркой а его друг выберет честь и умрёт на колизее как воин
и типа сделать сюжетные арки им троим потому что они втроём будут в разных местах но пересекаться в ключевые моменты…
вооот да…
хуяндок
Заблатили
Всех несогласных зафлагали, вот это дааааа. Однажды весь сервер встанет за Малевичем и выпилит всех боргов.
РД достал антиквар и начал перестрелку с офицерами в техах отбытия, на его арест приказов не поступало
ясно, в моей голове такая картина после обсуждения на форуме: Насчёт РД не поступало приказов, РД не палился о наличии антиквара, неожиданно офицер говорит РД “лечь на пол, капитан приказал аррестовать вас”, после этого уже начинается перестрелка с кэпским лазером и последующий луз.
Моя эпик геймер шиза подсказывает мне что офицеров были использованы ООС знания о наличии у РД запрещенных вещей, и спровоцирован последующий конфликт с аррестом РД им самим же для обнародования того что у РД есть лазерка.
Жаль конечно что сам офицер не откликнулся.
какой ещё мегамем, тссс
Отбросил тапки
Странно что дормы Дельты не экранированы
Это не похоже на Дельту
Стоп, реально
Выглядит как Гамма даже, но я не видел новый ремап дорм там
@volas а чего опять на форуме РО не выдал, а в дисе бессрочный мут? Кринге.
Не хочу тебя расстраивать, но…