Флудилка (часть 2)

От глав меня малость тошнит, максимум 1 из 5 адекватный будет, остальные либо ливнут либ триторы, либ просто дебилы

“аррестовал РД за то что тот напиздел”. тоесть аррестовал по приколу, нашел в сумке лазер и такой ОООО, НУ ЭТО ЗА ТО ЧТО МНЕ НАПИЗДЕЛ
будучи РД ничего не сделал кэпу, ничего не нарушил, под конец получаю новость что я задержан приказом кэпа хуй пойми за что

1 лайк

Не, я не правильно выразился, приказа на арест тебя не было, но офицеры доложили что у тебя мой лазер, поэтому и арестовали, приказ был только на ГП. Хотя я бы вас всех конечно уволил, учитывая как вы выполняли свою работу

ёбать крутая фича, очень интересно откуда у офицеров такая инфа, к сожалению этого уже никогда не узнать
мб кто в том раунде из офиков был, откликнитесь

Они КПП в отыбтии делали, вот всех и обыскивали скорее всего

не, до обыска был приказ аррестовать, в этом и прикол, я удивился

Пали идею.

Стори про ящура Великой Хитрости который стал рабом и дерёцца на колизее и у него девочка-ящерка её сделали служанкой-рабом злодея и друг-ящур который тоже вместе с ним на колизее дерёца и типа стори про то как они ебошацца на арене и ставят на кон честь или жизнь клана или честь

и короче ящур гг выберет кинуть честь и сбежац с девочкой-ящеркой а его друг выберет честь и умрёт на колизее как воин

и типа сделать сюжетные арки им троим потому что они втроём будут в разных местах но пересекаться в ключевые моменты…

вооот да…

4 лайка

хуяндок

Заблатили

Всех несогласных зафлагали, вот это дааааа. Однажды весь сервер встанет за Малевичем и выпилит всех боргов.

1 лайк

РД достал антиквар и начал перестрелку с офицерами в техах отбытия, на его арест приказов не поступало

ясно, в моей голове такая картина после обсуждения на форуме: Насчёт РД не поступало приказов, РД не палился о наличии антиквара, неожиданно офицер говорит РД “лечь на пол, капитан приказал аррестовать вас”, после этого уже начинается перестрелка с кэпским лазером и последующий луз.
Моя эпик геймер шиза подсказывает мне что офицеров были использованы ООС знания о наличии у РД запрещенных вещей, и спровоцирован последующий конфликт с аррестом РД им самим же для обнародования того что у РД есть лазерка.
Жаль конечно что сам офицер не откликнулся.

какой ещё мегамем, тссс

Отбросил тапки

2 лайка

Странно что дормы Дельты не экранированы

Это не похоже на Дельту

Стоп, реально

Выглядит как Гамма даже, но я не видел новый ремап дорм там

@volas а чего опять на форуме РО не выдал, а в дисе бессрочный мут? Кринге.

Не хочу тебя расстраивать, но…

image